Fint #201 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #202 15 декабря 2023 я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется А ты мне кстати сейчас не оч потому что ты зачем то добавил прилагательное к слову онгоинг это как то бессмысленно, будто тебе просто захотелось сказать что я мж, но просто так ты это сделать не пржешь напмстаь просто онгоинг как то палевно а вот вялый - вроде больше слов написал, легче затерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 15 декабря 2023 Папаша вроде тоже на мж похож Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 15 декабря 2023 xaxain написал Только что: я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать Тогда пики сегодня за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #206 15 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 15 декабря 2023 Хахаин пикнет нам норм и можно выгонять Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #208 15 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? пандакак на нуле только и так нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #209 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? пандакак на нуле только и так нахожу Я типо все ещё считаю тебя фейком россохи а ты меня на нуле находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #210 15 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется А ты мне кстати сейчас не оч потому что ты зачем то добавил прилагательное к слову онгоинг это как то бессмысленно, будто тебе просто захотелось сказать что я мж, но просто так ты это сделать не пржешь напмстаь просто онгоинг как то палевно а вот вялый - вроде больше слов написал, легче затерять спрваведливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #211 15 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать лучше дочь шлюха, чем сын поешер Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать лучше дочь шлюха, чем сын поешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #213 15 декабря 2023 пандак жоско отъебал скарза, такое мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #214 15 декабря 2023 Не нравятся те кто диспа мжом дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #215 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: пандак жоско отъебал скарза, такое мне нравится P0JIT0H написал Только что: Не нравятся те кто диспа мжом дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #216 15 декабря 2023 пандак мж в этом вялом онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #217 15 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? пандакак на нуле только и так нахожу Я типо все ещё считаю тебя фейком россохи а ты меня на нуле находишь да какой я фейк россохи, он хейтит меня в основном если я его мжом не нахожу, и это знаешь как мастер который обучил подавана, но тот в силу паранои чувствует в учителе злого предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #218 15 декабря 2023 вялый мж в этом пандак онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #219 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: пандак жоско отъебал скарза, такое мне нравится еще не отъебал, я ему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? пандакак на нуле только и так нахожу Я типо все ещё считаю тебя фейком россохи а ты меня на нуле находишь да какой я фейк россохи, он хейтит меня в основном если я его мжом не нахожу, и это знаешь как мастер который обучил подавана, но тот в силу паранои чувствует в учителе злого предателя Биполярочка я вас ни разу вместе не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение