PanDuck #2342 17 декабря 2023 PIRO48 написал 31 минуту назад: а че папа выебываеися когда он мафия он вскрывается мафией в марвел дц или юзает абсолютно юслес жертву в магах когда он актив в клетки летят одни мж, о чем речь вобще Хуя пиро задело Eva написал 2 минуты назад: Проснулся Этот забыл улыбнуться = сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2343 17 декабря 2023 Надо смотреть кто бару ебаного сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 17 декабря 2023 Я помню как в 1812 мне командир ртдает приказ поджигать дома. Я иду щначит, а у самого сердце щимии, спички в кормане перебираю пальцами, подзоду к адресу, а это дом матушки моего школьного друга. Стою смотрю на него и вспоминаю детство, как мы с другом после шкооы ходили голубей кормить. Папаня у него знатный был, до войны товары возил из европы, на французком лкюегко общался и в момент начала наступления он в европе так и застрял, думаю по этому поджигать сказали этот адрес. А у меня рука не поднимается, зашел за дом, справил нужду помаленькому, а в конце вмкоробок писнул немного и пошел обратно, решил скажу, что спички отсырели Прихожу значит я в казарму, докладываю командиру так и так. А у нас уже окупация полным ходом, мы все в гражданской форме передвигаемся по городу. Тоставили несколько отрядов для диверсионной работы и поджогов. Говорю так и так, спички вот отсырели, а он на меня смотрит глазами злыми.. видно не первый я такой пришел с коробком мокрым и лапизей своей как грянет об стол... И говорит, иди на склад, возьми спички новые, да проверь сразу перед кладовщиком, что они зажигаются и давай шуруй поджигай дом по адресу, там через четыре дома от гэнего склад с боекомплектом, ты что скотина сентиментальная, хочешь чтол французам добротдосталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2346 17 декабря 2023 а ну я ведьма которая из клетки не выйдет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2347 17 декабря 2023 Avrilka написал Только что: а ну я ведьма которая из клетки не выйдет А че не выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2348 17 декабря 2023 не вижу килл мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2349 17 декабря 2023 Eva написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: а ну я ведьма которая из клетки не выйдет А че не выйдешь на костре жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2350 17 декабря 2023 Ну пошел на склад значит, я там мужик сищит харя в два раза больше моей, сдаю ему коробок, говорю эти просушить надобы, а вместо них нормальные дайте. А рон так смотрит на меня исподлобья, хмурит лоб, а глаза не отводит, потом медленно поворачивается и кряжесто так скрывается в темноте склада. Слышу как он чиркает, чтоб лампу для света поджечь и из нлубины темноты как будто начинает пробиваться слабый, далекий язычек огонька. Свет дроджит немного, пытаясь повторить игру огня и только мерное шарканье сапогов кладовщика не дает мне улететь в мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2351 17 декабря 2023 Этот под изарием Хотя признаю честно, я в этом не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2352 17 декабря 2023 Что-то их слишком много под изарием. Возможно, кто-то просто ебанулся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2353 17 декабря 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: Finesku написал 14 часов назад: Finesku написал 14 часов назад: по дарку все просто он потеет только на мафии на мж он хуйню несет бля а в этой он потеет Finesku написал 14 часов назад: короче дайте человеку отдохнуть нормально, а то он потеет стараетсядаркдед если меня ёбнут в ближайшие дни, то он мафия соточно вот это вчера пиздец задело ну во первых дарк не потеет только на мафии - это вранье, он потеет и на мж далее он несет хуйню бывает тоже на обоих ролях в этой так и было он нес хуйню (имхо) + потел короче аргумент наиграный у финески и мне не понравился, на тот момент ощутил что доедает за топаном и после такого аргумента что мол дарк потеет только на мафии и в этой он потеет оказывается неверным - по учебнику финеску минимум абилки ловить должен лучше б ты финту предъявлял или тем кто после него докидывал честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2354 17 декабря 2023 плюс он на отдыхе, а выдает перфоманс как не в себя, что я должен думать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2356 17 декабря 2023 Пока ждал, когда мужик вернется со спичками - уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2358 17 декабря 2023 думаю охотница может седня к деду сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2359 17 декабря 2023 ну дед не под изарием этот текст не скопирован, он полностью от руки написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2360 17 декабря 2023 @BRA_HAYFA привет, почему в дарка дал вчера, а не бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение