Fulelgupport #241 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: хахич мж ни за хуй собачий Он когда сентингоёбит = мж пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #242 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: пандак жоско отъебал скарза, такое мне нравится еще не отъебал, я ему ответил написал "справедливо" - это подставил ротик чтобы он кончил Кароч фулел как то стал не еравится нормальный мужик написал бы рот этои написал ротик это не мирный вайб это мирный вайбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #243 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: вялый мж в этом пандак онгоинге Бля как я скучаю по @Roll а ты блятб зачем тут уйди ролл попросил отъебать мафоньку за него Почему обязательно что-то ебать а че еще в этой жизни делать, я для этого родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 15 декабря 2023 PanDuck написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? пандакак на нуле только и так нахожу Я типо все ещё считаю тебя фейком россохи а ты меня на нуле находишь не верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: пандак жоско отъебал скарза, такое мне нравится еще не отъебал, я ему ответил Ты ответил что он справедливо отъебал в чем была спрваведливость? Так это твой ответ, че ты у меня спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #246 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: хахич мж ни за хуй собачий Он когда сентингоёбит = мж Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #247 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: хахич мж ни за хуй собачий Он когда сентингоёбит = мж Заплмни нет такой вещи как сеттингоебит на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: хахич мж ни за хуй собачий Он когда сентингоёбит = мж Этот маф думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: вялый мж в этом пандак онгоинге Бля как я скучаю по @Roll а ты блятб зачем тут уйди ролл попросил отъебать мафоньку за него Почему обязательно что-то ебать а че еще в этой жизни делать, я для этого родился Зачем ты выебал Оливье и восточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: хахич мж ни за хуй собачий Он когда сентингоёбит = мж Заплмни нет такой вещи как сеттингоебит на мж Пандакеч в этой давай на эмоциях как хочешь пробуй, ток без антиложик мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 15 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Разговорами про шаурму и сериалы? пандакак на нуле только и так нахожу Я типо все ещё считаю тебя фейком россохи а ты меня на нуле находишь не верь ему В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #252 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: вялый мж в этом пандак онгоинге Бля как я скучаю по @Roll а ты блятб зачем тут уйди ролл попросил отъебать мафоньку за него Почему обязательно что-то ебать а че еще в этой жизни делать, я для этого родился Зачем ты выебал Оливье и восточный не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #253 15 декабря 2023 лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 15 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: хахич мж ни за хуй собачий Он когда сентингоёбит = мж Заплмни нет такой вещи как сеттингоебит на мж Пандакеч в этой давай на эмоциях как хочешь пробуй, ток без антиложик мувов Ничего не понял если ты про прошлую игру - я на 100% там был прав во всем моч интуиция работала 400% в этой будет даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться это дзен найти мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #256 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #257 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: вялый мж в этом пандак онгоинге Бля как я скучаю по @Roll а ты блятб зачем тут уйди ролл попросил отъебать мафоньку за него Почему обязательно что-то ебать а че еще в этой жизни делать, я для этого родился Зачем ты выебал Оливье и восточный не выкупил Да теперь их никто уже не выкупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #258 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #259 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение