Fint #281 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: бос Че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #282 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну нет так нет, у меня мж ни за хуй собачий Ни за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #283 15 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься А че бы ему не отчитаться? Ты кто? они называют меня бос Кто они тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #284 15 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну нет так нет, у меня мж Ок, хахич мж, ты нет Я больше мж чем хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ну нет так нет, у меня мж Ок, хахич мж, ты нет Я больше мж чем хахич Это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #286 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ну нет так нет, у меня мж Ок, хахич мж, ты нет Я больше мж чем хахич тогда хахич пиздец чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #287 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: бос Че значит? что они не грамотные Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 15 декабря 2023 Вы чё ща предъяву мне кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #289 15 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: пандак мж в этом вялом онгоинге Этот кстати тоже хуева стал выглядеть Тоже черный цвет прокидываешь, но свой? Твой, я же написал, что про тебя пишу а че это я черный стал у тебя? А ты был красный? ну ты же написал "стал выглядеть" значит до этого не выглядел за что чернишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #290 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Вы чё ща предъяву мне кидаете? могу еще пару болдов кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Ну нет так нет, у меня мж Ок, хахич мж, ты нет Я больше мж чем хахич Я бы кста по этому посту кукушку Хахаина не вместе дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PanDuck написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: пандак мж в этом вялом онгоинге Этот кстати тоже хуева стал выглядеть Тоже черный цвет прокидываешь, но свой? Твой, я же написал, что про тебя пишу а че это я черный стал у тебя? А ты был красный? ну ты же написал "стал выглядеть" значит до этого не выглядел за что чернишь? Так ты у меня был никем стал выглядеть чернее за твою манеру писания интуиция третий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #293 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: пандак мж в этом вялом онгоинге Этот кстати тоже хуева стал выглядеть Тоже черный цвет прокидываешь, но свой? Твой, я же написал, что про тебя пишу а че это я черный стал у тебя? А ты был красный? ну ты же написал "стал выглядеть" значит до этого не выглядел за что чернишь? Так ты у меня был никем стал выглядеть чернее за твою манеру писания интуиция третий глаз лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #294 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вы чё ща предъяву мне кидаете? могу еще пару болдов кинуть Не ну так ты мафией меня назвал ещё не одного не кинул, как то слова свои подкрепи, а то смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #296 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вы чё ща предъяву мне кидаете? могу еще пару болдов кинуть Не ну так ты мафией меня назвал ещё не одного не кинул, как то слова свои подкрепи, а то смешно читать ну раз ты просишькукушка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #298 15 декабря 2023 Ну я не просил два болда кончено, чёт ты слил голоса просто потому что тебе мой аргумент не понравился, это не игра мж, фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #299 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: обогнал фулела на птс ты зачем с манами в прошлой заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #300 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: обогнал фулела на птс доедают до того как я начал хавать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение