Messor #3781 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: Я уже сказал что кто меня краснил самым черным может быть бара Я до сих пор считаю Пиро мафмей Он сильный и хитрый игрок и он по очереди убирает мжей которые в него ехали Если Пиро мж, то Папа мафия с его Пиро и Месор две мафии и по факту у него больше ничего нет, одни рофлы. Я вообще думаю что там мафия похуй Финт даю 00000000000,1% быть мирным пукечем + кукечем. На сколько сильно я люблю Финта на столько сильно я его ненавижу Ролтон - мафия. Не найти меня мж это шок. Он мой цвет выкупает один из лучших Вообще если не сливать Пиро, я бы предложил слить Папу Что ты смеешься? Я 1 в 1 с тебя пример беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3782 17 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3783 17 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3784 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: похуй куда кидать Охуенно вырывать фразы из контекста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 17 декабря 2023 Jason Grace написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока фраза без контекста похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3787 17 декабря 2023 не думаю что дрогбик мафия ща с таким голосом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3788 17 декабря 2023 Drogbik написал Только что: мессор Почему Мессор? Ты читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 17 декабря 2023 @dispersion go v fort odny nakiny misli po dnevnomy Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3790 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: мессор Почему Мессор? Ты читал? посмотрел таблицу, там явных два кандидата, решил пока отстающего подтянуть читал ультра мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3791 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: не думаю что дрогбик мафия ща с таким голосом в меня est' takoe Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3792 17 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока фраза без контекста похуй куда кидать Я если честно от тебя сейчас вижу примерно 0 усилий чтобы на дневном не ушел твой мж бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3793 17 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: фраза без контекста похуй куда кидать Наверное, надо обратиться к окулисту Я написал, что у меня две цели на мафию, два человека на мж, а остальные хз, и если ветка будет иная, я буду думать. Что тут может быть сложного для понимания? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3794 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @dispersion go v fort odny nakiny misli po dnevnomy poka uchus' papozh Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3795 17 декабря 2023 Пиро Lightovych, Messor и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3796 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3797 17 декабря 2023 После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3798 17 декабря 2023 Bararym написал 18 минут назад: Сидят аналитики, вы блять кого предложили? грейс пиро финт мессор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3799 17 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @dispersion go v fort odny nakiny misli po dnevnomy poka uchus' papozh @pnanrkotikivj on ne mojet emy sha nochnoy hod nado delat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3800 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение