Fint #381 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #382 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Росоха похожк тоже мж а вот это за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #383 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #384 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Согласен, что Кукушка мж Объясни как нашел его мж Очень просто, это чисто бронелобская мжешная игра от чела , который давно не играл, он видит свою роль , пишет что для него Хахич мирный, его начинают ебать, с его глаз за нехуй , он идет на таран, ах значит я маф ну так Че давай болды кидай , и тут мафу на Фуллеле запахло кровью и легкой целью , и он вьебал , типо ну маф сдался я нашел я герой, хуй там Кукушка мир Фуллел маф А теперь напиши тоже самое про себя и меня, че получится? Совсем разные ситуации, в твоем случае ты нашел мафа , на не согласии с твоим мнением, и не принятии его аргументов, ты был инициатором конфликта и поиска легкой цели. В моем случае я выбрал сторону уже в имеющемся конфликте , и тебя легкой целью никак не назвать. Так скажи мне нахуя на мафе самому чет искать, если можно докинуть на похуй в уже существующую цель? И когда кукушка легкой целью стал, всегда считал его норм игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Это я доджу килы мафии VID_20231216_072208_866.mp4.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/VID_20231216_072208_866.mp4.mov.08e7f742c71f68a74dfded7b0ff33777.mov ебанутый в твоем возрасте? я так последний раз в лет 13 делал когда во дворе одни девахи были и 3 пацана пришлось осваивать резиночки и все правила жесткая пацанская игра Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #386 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? Бренды очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: Согласен, что Кукушка мж Объясни как нашел его мж Очень просто, это чисто бронелобская мжешная игра от чела , который давно не играл, он видит свою роль , пишет что для него Хахич мирный, его начинают ебать, с его глаз за нехуй , он идет на таран, ах значит я маф ну так Че давай болды кидай , и тут мафу на Фуллеле запахло кровью и легкой целью , и он вьебал , типо ну маф сдался я нашел я герой, хуй там Кукушка мир Фуллел маф А теперь напиши тоже самое про себя и меня, че получится? Совсем разные ситуации, в твоем случае ты нашел мафа , на не согласии с твоим мнением, и не принятии его аргументов, ты был инициатором конфликта и поиска легкой цели. В моем случае я выбрал сторону уже в имеющемся конфликте , и тебя легкой целью никак не назвать. Так скажи мне нахуя на мафе самому чет искать, если можно докинуть на похуй в уже существующую цель? И когда кукушка легкой целью стал, всегда считал его норм игроком Ты согласен, что Хахаин самый хуевый здесь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #388 16 декабря 2023 Нет ощущения что папаня называя кукушку легкой целью обязан подтверждать легитимность доёба? иначе хуле он легкой-то стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 16 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #390 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Согласен, что Кукушка мж, просто набросил как в легкую цель, тупо нашел до чего доебатся ты ща сам себя вычилсил кста Вычислил кем? Безрольным мжом, да согласен . кукушка - легкая цель которуя я самолично вычислил и выебал, первые болды фулел - цель в которую накинуло пол онгоинга и ты пришел ебануть единичку на вайбе кто же легкая цель тут, папаня Каких пол онгоинга , я видел Кукушку и Хахича только , я третий. И ты пару постов назад выеживался , что если надо Хахича в перед себя вынесешь как два пальца об асфальт , так кто легкая цель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #391 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Согласен, что Кукушка мж Объясни как нашел его мж Очень просто, это чисто бронелобская мжешная игра от чела , который давно не играл, он видит свою роль , пишет что для него Хахич мирный, его начинают ебать, с его глаз за нехуй , он идет на таран, ах значит я маф ну так Че давай болды кидай , и тут мафу на Фуллеле запахло кровью и легкой целью , и он вьебал , типо ну маф сдался я нашел я герой, хуй там Кукушка мир Фуллел маф А теперь напиши тоже самое про себя и меня, че получится? Совсем разные ситуации, в твоем случае ты нашел мафа , на не согласии с твоим мнением, и не принятии его аргументов, ты был инициатором конфликта и поиска легкой цели. В моем случае я выбрал сторону уже в имеющемся конфликте , и тебя легкой целью никак не назвать. Так скажи мне нахуя на мафе самому чет искать, если можно докинуть на похуй в уже существующую цель? И когда кукушка легкой целью стал, всегда считал его норм игроком Ты согласен, что Хахаин самый хуевый здесь? кукушка/хахаин не могу сказать кто самый хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? Бренды очков Я ток Рэйбэн беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #393 16 декабря 2023 А за что у вас хахич самый хуёвый? Вот вы эксперты а при мне хахич в первый всегда миром уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: А за что у вас хахич самый хуёвый? Вот вы эксперты а при мне хахич в первый всегда миром уходил подсекай их фулелыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: А за что у вас хахич самый хуёвый? Вот вы эксперты а при мне хахич в первый всегда миром уходил Лол, он вскрытый маф тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #396 16 декабря 2023 dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я тут почитал сетос и подумал - го актива выгоним, чтобы мне актива дало Как ты его прочитал? Я 2 раза попытался и нихуя не понял, в я трезвый Ну вообще я до этого дошел Специальное условие: Если на первом дневном умирает хотя бы один из активов. оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителю. и хуй забил Блять я нахуй я безролтьным вскрылся, терь в себя не побайтишь Наигранный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #397 16 декабря 2023 Да блять) Я свами в норм диалог пытаюсь, у вас на все один ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #398 16 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: бля ну дисп вроде мж Fint написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: бля ну дисп вроде мж Есть такое Причина доверия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #399 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь че думаешь, успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #400 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Согласен, что Кукушка мж, просто набросил как в легкую цель, тупо нашел до чего доебатся ты ща сам себя вычилсил кста Вычислил кем? Безрольным мжом, да согласен . кукушка - легкая цель которуя я самолично вычислил и выебал, первые болды фулел - цель в которую накинуло пол онгоинга и ты пришел ебануть единичку на вайбе кто же легкая цель тут, папаня Каких пол онгоинга , я видел Кукушку и Хахича только , я третий. И ты пару постов назад выеживался , что если надо Хахича в перед себя вынесешь как два пальца об асфальт , так кто легкая цель ? А сколько в онгоинге по твоему людей? Кукушка, хахич, дисп и ты потом вот тебе и больше уже чем пол онгоинга. У тебя понятия легкой цели хуевые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение