pnanrkotikivj #4581 17 декабря 2023 проебем с треском эту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4583 17 декабря 2023 аврилка тур самые мусорные роли R0ss0ha написал Только что: никто не зовет ща во флетаут секретный хахол вчерашний ну никто не звоет и че дальше че ты россоха а нихуя не скачал ни флатик не фортик ни даже червячков м а мож ты пидор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4584 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: аврилка тур самые мусорные роли R0ss0ha написал 8 минут назад: никто не зовет ща во флетаут секретный хахол вчерашний ну никто не звоет и че дальше че ты россоха а нихуя не скачал ни флатик не фортик ни даже червячков м а мож ты пидор? таки расоха всегда таким промышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4585 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: фортик А фортик не слишком для тебя детский, а нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4586 17 декабря 2023 Фортик игра для гигачей По определению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4587 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: аврилка тур самые мусорные роли R0ss0ha написал 11 минут назад: никто не зовет ща во флетаут секретный хахол вчерашний ну никто не звоет и че дальше че ты россоха а нихуя не скачал ни флатик не фортик ни даже червячков м а мож ты пидор? не ваше самокачье и савиксово дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4588 17 декабря 2023 А в голове один мотив ЕБАТЬ ЕСЕНИНЫХ ЕБАТЬ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4589 17 декабря 2023 походу лучший ведущий аврилка точно не жумонг или дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4590 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: походу лучший ведущий аврилка точно не жумонг или дисп Ты первый бы канул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4591 17 декабря 2023 виспу тоже не отдам кто еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4593 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4594 17 декабря 2023 Как восстановить режим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4595 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4596 17 декабря 2023 dispersion написал 10 минут назад: А в голове один мотив ЕБАТЬ ЕСЕНИНЫХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕСЕНЫХ ЕБАИЬ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4597 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Как восстановить режим нахуя режим круглогоднему отпускнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4598 17 декабря 2023 dispersion написал 11 минут назад: А в голове один мотив ЕБАТЬ ЕСЕНИНЫХ ЕБАТЬ Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4599 17 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду в принципе мессора не ошибка, слишком сдулся и нихуя не делает как всегда, но очки лутает за игрока шипа, а по факту просто мешок токсичный ноль правильный действий да и тур с аврилкой его дефали ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду в принципе мессора не ошибка, слишком сдулся и нихуя не делает как всегда, но очки лутает за игрока шипа, а по факту просто мешок токсичный ноль правильный действий да и тур с аврилкой его дефали Завтра уже решим, нет уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение