dispersion #4601 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду в принципе мессора не ошибка, слишком сдулся и нихуя не делает как всегда, но очки лутает за игрока шипа, а по факту просто мешок токсичный ноль правильный действий да и тур с аврилкой его дефали А Жасон Грасон че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4602 17 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду в принципе мессора не ошибка, слишком сдулся и нихуя не делает как всегда, но очки лутает за игрока шипа, а по факту просто мешок токсичный ноль правильный действий да и тур с аврилкой его дефали Завтра уже решим, нет уверенности вскрытый мж папизастр лайкает куда еще больше уверенности? dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду в принципе мессора не ошибка, слишком сдулся и нихуя не делает как всегда, но очки лутает за игрока шипа, а по факту просто мешок токсичный ноль правильный действий да и тур с аврилкой его дефали А Жасон Грасон че да и хуй с ним, дайте человку пописать хоть чет, уже накидали дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: вскрытый мж папизастр лайкает куда еще больше уверенности? У вскрытого мжа голос на диспе, надо докидывать Да посмотрим, мб в пандака свернем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4604 17 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: россоха лунатишь? маяк на лунариса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4605 17 декабря 2023 @xaxain че трясешься в шапке там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4606 17 декабря 2023 Воще ебанулись? Еще дед главное с яжкой в смокинге врывается не трогать Грейса, мол мешок, инфы нихуя нет - сворачиваем влево. А ничего, что Грейс на дневном стоял вчера, пиздец инфы нет. При Грейсе мафии деда бы из всех стволов пустил в путь дорогу на маффку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4607 17 декабря 2023 шутки шутками, но я как-то ночью заходил в топан и там хахич разъебвал в топане чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4608 17 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: вскрытый мж папизастр лайкает куда еще больше уверенности? У вскрытого мжа голос на диспе, надо докидывать Да посмотрим, мб в пандака свернем завтра Вскрытого со всратым не путай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4609 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: @xaxain че трясешься в шапке там? мне на данный момент похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4610 17 декабря 2023 Waro написал Только что: шутки шутками, но я как-то ночью заходил в топан и там хахич разъебвал в топане чот это те посты в которой он сетинг разбирал? Да, было такое Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4611 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Воще ебанулись? Еще дед главное с яжкой в смокинге врывается не трогать Грейса, мол мешок, инфы нихуя нет - сворачиваем влево. А ничего, что Грейс на дневном стоял вчера, пиздец инфы нет. При Грейсе мафии деда бы из всех стволов пустил в путь дорогу на маффку. если грейс с твоих слов стоял вчера на дневном я не мог его чекать я ж не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4612 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @xaxain че трясешься в шапке там? мне на данный момент похуй на игру ебать тя тряской в топан уронило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4613 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: россоха лунатишь? я пиздец завтра меня не ждите ну оно и нахуй не нужно Лады, не жду в принципе мессора не ошибка, слишком сдулся и нихуя не делает как всегда, но очки лутает за игрока шипа, а по факту просто мешок токсичный ноль правильный действий да и тур с аврилкой его дефали Ну я говорю у тебя шутки не смешные и аморальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4614 17 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @xaxain че трясешься в шапке там? мне на данный момент похуй на игру ебать тя тряской в топан уронило хд ты реально думаешь что мне страшно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4615 17 декабря 2023 Если по Факту , вы пишите что конфа уебков и легко туда кидаете Грейса, хотя я б его по такому принципу туда не кидал, в прошлой игре , когда всякие Финты и прочие , писали вешать Папу, это если я не ошибаюсь Грейс пришел первым и розчехлил про жертву, что потом за ним доели и все же Нарка повешали. А вот Мессор в конфу даунов легко ложится, я в ДС с ним был в конфе, мне то похуй я особо в лички не лезу, но там пришлось немного встрявать, а то там он рулил и нас все даунами писали, пришлось помогать и Папаня с уверчетким Мувом КРОК на Диспа Блокера ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4616 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Воще ебанулись? Еще дед главное с яжкой в смокинге врывается не трогать Грейса, мол мешок, инфы нихуя нет - сворачиваем влево. А ничего, что Грейс на дневном стоял вчера, пиздец инфы нет. При Грейсе мафии деда бы из всех стволов пустил в путь дорогу на маффку. если грейс с твоих слов стоял вчера на дневном я не мог его чекать я ж не лох Ебу дал? Он с твоей подачи и стоял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4617 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @xaxain че трясешься в шапке там? мне на данный момент похуй на игру ебать тя тряской в топан уронило хд ты реально думаешь что мне страшно ?) пачаны че думаете ему страшно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4618 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @xaxain че трясешься в шапке там? мне на данный момент похуй на игру @Fulelgupport иди разбирайся с челиком если что брахайфа второй раз уже ночью зашел в каэс 2 покатать мгне кажется хахаин чиста уже ради реноме набивает регаться чтоб просто количсество игр набивать как варо и все dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Воще ебанулись? Еще дед главное с яжкой в смокинге врывается не трогать Грейса, мол мешок, инфы нихуя нет - сворачиваем влево. А ничего, что Грейс на дневном стоял вчера, пиздец инфы нет. При Грейсе мафии деда бы из всех стволов пустил в путь дорогу на маффку. если грейс с твоих слов стоял вчера на дневном я не мог его чекать я ж не лох Ебу дал? Он с твоей подачи и стоял я просто зашел голос кинул и себался нахуя вы за мной накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4619 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @xaxain че трясешься в шапке там? мне на данный момент похуй на игру @Fulelgupport иди разбирайся с челиком если что брахайфа второй раз уже ночью зашел в каэс 2 покатать мгне кажется хахаин чиста уже ради реноме набивает регаться чтоб просто количсество игр набивать как варо и все dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Воще ебанулись? Еще дед главное с яжкой в смокинге врывается не трогать Грейса, мол мешок, инфы нихуя нет - сворачиваем влево. А ничего, что Грейс на дневном стоял вчера, пиздец инфы нет. При Грейсе мафии деда бы из всех стволов пустил в путь дорогу на маффку. если грейс с твоих слов стоял вчера на дневном я не мог его чекать я ж не лох Ебу дал? Он с твоей подачи и стоял я просто зашел голос кинул и себался нахуя вы за мной накидали? таки пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4620 17 декабря 2023 мне чисто интересно вы реально все не понимаете что финт мафия в этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение