Cryless #4781 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Вряд ли бы Мессор на мафии не знал бы как ИЗарий работает Если Папа мафия то в него или блок еще сверху прилетел или он мже просто И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет Ну а ты сам кпк пришел к тому что Папа мафия? он мже у меня, ты рофлишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4782 18 декабря 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Вряд ли бы Мессор на мафии не знал бы как ИЗарий работает Если Папа мафия то в него или блок еще сверху прилетел или он мже просто И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет Ну а ты сам кпк пришел к тому что Папа мафия? он мже у меня, ты рофлишь чтоли? А что такое было "Если Папа мафия? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4784 18 декабря 2023 бля я на 234 и пиздец давайте просто хахаина выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4785 18 декабря 2023 Бтв, так то Ману выгодно не палить Папу) Ну представьте мафия в говне тонет, в соло не выигрывется такое, я бы на умничах не палил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4786 18 декабря 2023 Папа не мафия, Ман вчера кила не имел, а сегодня ночью получил, потому что фулел мафия/актив, это же очевидно. Он же день в день получает? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4787 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Бтв, так то Ману выгодно не палить Папу) Ну представьте мафия в говне тонет, в соло не выигрывется такое, я бы на умничах не палил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4788 18 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Вряд ли бы Мессор на мафии не знал бы как ИЗарий работает Если Папа мафия то в него или блок еще сверху прилетел или он мже просто И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет Ну а ты сам кпк пришел к тому что Папа мафия? он мже у меня, ты рофлишь чтоли? А что такое было "Если Папа мафия? " Это если предполагать что он мафия и его Изарий захавал, то чтоб не было хода, он должен был еще и сверху активом быть блокнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4789 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Папа не мафия, Ман вчера кила не имел, а сегодня ночью получил, потому что фулел мафия/актив, это же очевидно. Он же день в день получает? А вот еще один разбор спс А то инфу тяжело собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4790 18 декабря 2023 Мессор разводит песок в воде его выгнать или убить не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4791 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Бтв, так то Ману выгодно не палить Папу) В смысле блять, в первую ночь, когда на первом дневном ушел мж, а то, что уйдет тур, ман ещё не знал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4792 18 декабря 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Вряд ли бы Мессор на мафии не знал бы как ИЗарий работает Если Папа мафия то в него или блок еще сверху прилетел или он мже просто И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет Ну а ты сам кпк пришел к тому что Папа мафия? он мже у меня, ты рофлишь чтоли? А что такое было "Если Папа мафия? " Это если предполагать что он мафия и его Изарий захавал, то чтоб не было хода, он должен был еще и сверху активом быть блокнутым Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4793 18 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бтв, так то Ману выгодно не палить Папу) Ну представьте мафия в говне тонет, в соло не выигрывется такое, я бы на умничах не палил его Хотя можно предположить, что проще псиоп не показывать,но на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4794 18 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Скайнет PanDuck написал Только что: Мессор разводит песок в воде его выгнать или убить не ошибка Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4795 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бтв, так то Ману выгодно не палить Папу) Ну представьте мафия в говне тонет, в соло не выигрывется такое, я бы на умничах не палил его Хотя можно предположить, что проще псиоп не показывать,но на самом деле нет Подумаем об этом на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4796 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бтв, так то Ману выгодно не палить Папу) В смысле блять, в первую ночь, когда на первом дневном ушел мж, а то, что уйдет тур, ман ещё не знал? Я хз в таймингах ходов там, если так то, да нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4797 18 декабря 2023 Вы ебанутые? изарий увидел что поймал мафию - все, ниче не делает. Передаёт им сообщение и все. Вот ему ещё при духу ночных трупах за игру подтапливать мафию ночью. Вообще обсуждение полное говно Кто начал обсуждение маньяка опять ? там гарантированно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4799 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я хз в таймингах ходов там, если так то, да нет смысла Ну в смысле хз в таймингах. Первая ночь, только что ушел мж. Он попадает в мафа и получает килл. Для топика будет непонятно, почему он сделал килл, потому что попал в мафа или потому что попал в актива. Нахуя ему пропускать килл PanDuck написал 2 минуты назад: Вы ебанутые? изарий увидел что поймал мафию - все, ниче не делает. Передаёт им сообщение и все. Вот ему ещё при духу ночных трупах за игру подтапливать мафию ночью. Вообще обсуждение полное говно Бля, ему ничего не мешает просто дать такое задание, которое не спалит человека в топике, если он так хочет, при чем здесь его килл вообще There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4800 18 декабря 2023 Да можно блядь у бить и заданий никаких не давать, и никто чехлы не снимет кто под изарием, че вы глину то месите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение