dispersion #5141 18 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? Да могут, просто я не понимаю, почему ты не стал с Базой общаться никак и забыл про него, хотя сам писал, что он плохо зашел в игру Потому что много другого происходящего в онгоинге, где базы нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5142 18 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет У него вообще был на нуле кекс где он написал 2 ника в мирных, с того времени эти ники почти не постили и он их уже в мафию их написал вообще без причин Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5143 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? Да могут, просто я не понимаю, почему ты не стал с Базой общаться никак и забыл про него, хотя сам писал, что он плохо зашел в игру Потому что много другого происходящего в онгоинге, где базы нет? Но он же конкретно к тебе обращался. Если бы мне кто-то написал, что у меня что-то не то с цветами, я бы поговорил хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5144 18 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: gasp написал 37 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет У него вообще был на нуле кекс где он написал 2 ника в мирных, с того времени эти ники почти не постили и он их уже в мафию их написал вообще без причин Кто Я запутался, мы про меня или хахаина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5145 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет У него вообще был на нуле кекс где он написал 2 ника в мирных, с того времени эти ники почти не постили и он их уже в мафию их написал вообще без причин Кто Я запутался, мы про меня или хахаина? Про хахаина очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5146 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: запутался, мы про меня или хахаина? Капец ты затрясся Саечку за испуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5147 18 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: gasp написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: gasp написал 38 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? Да могут, просто я не понимаю, почему ты не стал с Базой общаться никак и забыл про него, хотя сам писал, что он плохо зашел в игру Потому что много другого происходящего в онгоинге, где базы нет? Но он же конкретно к тебе обращался. Если бы мне кто-то написал, что у меня что-то не то с цветами, я бы поговорил хотя бы. И я обязательно поговорю, когда число игроков снизится хотя бы до 20 и не будет сток постов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5148 18 декабря 2023 Cryless написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: По бифу Деду больше красного вижу, чем в Кукушке Особенно про пост где Дед написал что свой цвет может показать А у кукушки как будто руки дрожат и не терпится Болд кинуть бля я с тобой вообще в этой не схожусь В чем Кукушка увереннее, он не пишет ни список мжей ни список хуевых, чтоб не сагрить видимо никого. Я призожу, предлагаю альтернативное дневное против сильного игрока, который своим постингом тут может тупо заспамить топик против меня, Кукушка в меня просто кидает болд. Очень уверенно. да, ты приходишь и агитируешь увести с грейса дневное но я не нашёл у тебя аргументов на красноту грейса типа не хотеть голосовать в игрока это значит видеть в нем мжа, если та сам мж, а ты мжом его не называешь, но увести сильно хочешь и почему то на абилки один хуй его предлагаешь я хуй пойми логику ты написал своих мжей, половина из них уже в грейса идут (дисп нарк гасп россох ты не хочешь играть по своим мжам (зачем тогда ты их вообще озвучил) и хочешь увести дневное со своего мутного (мутный он у тебя потому что ты не даёшь его мжом и аргументов на его мж нет, и на абилки предлагаешь, это значит он мутной минимум у тебя) Я прихожу и вижу как в него накидало уже куча людей и если ниче не делать он так и уйдет безальтернативно. При этом по килу Россохи Гоейс в игре никак не остается. При этом по игре я не могу дать его мирным или черным особо. Неужели такую простую логику объяснять нужно? Информативные дневные лучше неинфррмативных. Все я хуй знает, деда, я читаю первое и второе предложение у тебя в посте и у меня резко псиоп схлопывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5149 18 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: запутался, мы про меня или хахаина? Капец ты затрясся Саечку за испуг Я уже финал ку в тебя за пмздеж и набрасывание на меня заготовил если че. До выяснения про хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5150 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: запутался, мы про меня или хахаина? Капец ты затрясся Саечку за испуг Я уже финал ку в тебя за пмздеж и набрасывание на меня заготовил если че. До выяснения про хахаина Да да, сейчас то смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5151 18 декабря 2023 Посмотрел профиль Скайнета, в целом там все выглядит логично как-то, хотя постов совсем мало. А в шапке-то висит вон. На дневное точно не хочу его. На абилки можно пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5152 18 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: запутался, мы про меня или хахаина? Капец ты затрясся Саечку за испуг Я уже финал ку в тебя за пмздеж и набрасывание на меня заготовил если че. До выяснения про хахаина Да да, сейчас то смелый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5153 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Посмотрел профиль Скайнета, в целом там все выглядит логично как-то, хотя постов совсем мало. А в шапке-то висит вон. На дневное точно не хочу его. На абилки можно пустить. Он меня окраснил по той же причине по которой очернил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5154 18 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? всымле не связанных? фуфел дал хахаина мафией я дал хахаина мафией, фуфела мирным фуфел меня тоже мирным брал ты дал хахаина мафией, фуфела мирным, меня мафией это хуйня позиция не существующая просто. она не основана ни на чем у тебя и ева мафией был тогда. мыль шею короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 18 декабря 2023 @dispersion почему у тебя нет желания почитать мой профиль если ты не можешь мой цвет понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5156 18 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет В смысле, я правильно понял что ты меня сперва зачернил за "аккуратную игру" а теперь закраснил за "аккуратную игру"? Это разные вещи) Первое это следишь за настроением топика, чтоб оно не поменялось А второе это ты мог напасть на челов (меня) со слабой позицией Ну кароч второе выглядит сильнее мирнее, чем первое очерняющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5157 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет В смысле, я правильно понял что ты меня сперва зачернил за "аккуратную игру" а теперь закраснил за "аккуратную игру"? Это разные вещи) Первое это следишь за настроением топика, чтоб оно не поменялось А второе это ты мог напасть на челов (меня) со слабой позицией Ну кароч второе выглядит сильнее мирнее, чем первое очерняющее Ну окей, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5158 18 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: @dispersion почему у тебя нет желания почитать мой профиль если ты не можешь мой цвет понять? Ну ты 600 постов написал, я ща точно время на это тратить не буду. Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: gasp написал 45 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? всымле не связанных? фуфел дал хахаина мафией я дал хахаина мафией, фуфела мирным фуфел меня тоже мирным брал ты дал хахаина мафией, фуфела мирным, меня мафией это хуйня позиция не существующая просто. она не основана ни на чем у тебя и ева мафией был тогда. мыль шею короче ага, уже бегу особенно с изменением позиции по Хахаину во второй день. Еще раз повторяю - позиционную игру я имел в виду в нулевку и играю по ощущениям. С другой стороны в диалоге ща база мж кажется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5159 18 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет В смысле, я правильно понял что ты меня сперва зачернил за "аккуратную игру" а теперь закраснил за "аккуратную игру"? Это разные вещи) Первое это следишь за настроением топика, чтоб оно не поменялось А второе это ты мог напасть на челов (меня) со слабой позицией Ну кароч второе выглядит сильнее мирнее, чем первое очерняющее Ну окей, допустим Проследи сегодня пж около 00:00 по мск, чтобы я спать пошел плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5160 18 декабря 2023 dispersion написал 23 минуты назад: А где 4й вариант, с покажи игрока в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение