Drogbik #5262 18 декабря 2023 xaxain написал 6 минут назад: Дед тут околосоточный мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5263 18 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Дед тут околосоточный мж Верю Причина отката от финта? Причина моего ника в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5264 18 декабря 2023 Можете мысленно считать что мой болд на кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5265 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Дед тут околосоточный мж Верю Причина отката от финта? Причина моего ника в мафии? Причина отсутствия ебки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5266 18 декабря 2023 Lightovych написал 13 минут назад: а зачем ты меня квотишь постом где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5267 18 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: Дед тут околосоточный мж почему? Потому что ему нахуй не надо косить под изария Плюс вижу его мж игру, могу расписать, но впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5268 18 декабря 2023 не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5269 18 декабря 2023 xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Дед тут околосоточный мж Верю Причина отката от финта? Причина моего ника в мафии? Причина отсутствия ебки ? причина отсутсвия чтения топика? У меня джейсон маф, это явно видно по моим с ним диалогам, т.е. на дневном меня сейчас почти все устраивает кроме 2го ника для информационного дневного, но я пока его не нашел, но и искать особо нет вохможности, я между и во время совещаний в топике чатюсь и нормально играть сложно, поэтому пока в режиме полупассажира Ну и + я жду Пиро чтобы он по джейсону объяснил, может с ним выставим мессора на вилку Поэтому прекращай тянуть чушь, если ты мирный ты бы уж точно понял что я на мафии против тебя никогда не сыграю так как я сыграл, в этом просто совершенно нет никакого смысла, а то что ты это не понимаешь меня норм так напрягает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5270 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? Давай мжей так вот значит если предположить что пиро мж по чеку фулела то я очень хочу чтобы лайтович дал в меня двойки, потому что я не понимаю как не-пары работают + вчера финт пробросил бару на дневное за мессора мжа (прикол, финт ща мессора не давит), лайтович сразу должен сейчас дать в меня болды, так как я долбоеб и забыл что уже вчера мне ответили на этот доеб. поэтому я думаю что если выгнать меня через двойки от лайтовича, то город ничего не потеряет либо оп рофлу в меня на ласт минуте накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5271 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 18 минут назад: а зачем ты меня квотишь постом где? вроде точная цитата, поправь если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5272 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: а зачем ты меня квотишь постом где? вроде точная цитата, поправь если не прав так он тебя не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5273 18 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: а зачем ты меня квотишь постом где? вроде точная цитата, поправь если не прав так он тебя не квотил а тогда откатываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5274 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: а зачем ты меня квотишь постом где? вроде точная цитата, поправь если не прав ты написал: "а зачем ты МЕНЯ(т.е. тебя лайтовича) квочу" и тащишь пост моего диалога со скарзом там нет твоих квот там есть упоминание твоего ника мной, т.к. скарз у меня спросил за позу или думал у меня чтото должно было измениться пока ты сидел афк в тарелку? поэтому снова вопрос - причина двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5275 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: а зачем ты меня квотишь постом где? вроде точная цитата, поправь если не прав дай в меня двойку дай в меня двойку дай в меня двойку дай в меня двойку дай в меня двойку дай в меня двойку дай в меня двойку? дай в меня двойку? я уже разрядился извини Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5278 18 декабря 2023 короче стрельба на поражение хайфа скай кукушка джейсон мафы, если ошибся в ком-то - то пандак/скарз на замену варо ман, с минимальным шансом гасп, дежавю нахуй катку закрывать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5279 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: короче стрельба на поражение хайфа скай кукушка джейсон мафы, если ошибся в ком-то - то пандак/скарз на замену варо ман, с минимальным шансом гасп, дежавю нахуй катку закрывать можно у тебя джйесон маф, который как раз точно уже на вилке, но ты кидаешь влево? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5280 18 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Ну так я мафия или нет вот если бы прям сейчас решать Скорее да чем нет Это не ответ gasp написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был Был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение