xaxain #5301 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: мафия в первую ночь не проебывался в ходах просто в первую ночь не угадали с актив/не актив и допкиллер проснулся в клетке во вторую ночь они ебнули двух активов, если сохеч актив почему сейчас нет добития? чтобы не запустить кд исполнение ? я не знаю какая инфа у мафии и почему они действуют так, как они действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5302 18 декабря 2023 пока что из простого сохеча ебнули как мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5303 18 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: мафия в первую ночь не проебывался в ходах просто в первую ночь не угадали с актив/не актив и допкиллер проснулся в клетке во вторую ночь они ебнули двух активов, если сохеч актив Ну слушай , за две ночи ни одной смерти от мафов, но я согласен что это ебучий случай, а не даунская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5304 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: пока что из простого сохеча ебнули как мж без роли Тогда тем более проеб, почему это не сделали днем чтобы не попасть в хил точно? Какой вот в этом смысл вообще? Какой смысл в 1 ночь исполнять аврилкой а не неблокируемым? Я тебе как минимум 2 проеба насчитал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5305 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: пока что из простого сохеча ебнули как мж без роли Тогда тем более проеб, почему это не сделали днем чтобы не попасть в хил точно? Какой вот в этом смысл вообще? Какой смысл в 1 ночь исполнять аврилкой а не неблокируемым? Я тебе как минимум 2 проеба насчитал уже Зачем днем убивать безрольного? Тем более я не исключаю что сохеча тоже чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5306 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: пока что из простого сохеча ебнули как мж без роли Тогда тем более проеб, почему это не сделали днем чтобы не попасть в хил точно? Какой вот в этом смысл вообще? Какой смысл в 1 ночь исполнять аврилкой а не неблокируемым? Я тебе как минимум 2 проеба насчитал уже Зачем днем убивать безрольного? Тем более я не исключаю что сохеча тоже чекнули ты жопой или чем читаешь? Смысл это делать ночью где есть хил когда можно днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5307 18 декабря 2023 Почему не исполнили неблокируемым я ваще хз Либо они были уверены что аврилаьне тронут Или кроме цогота папы вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5308 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: пока что из простого сохеча ебнули как мж без роли Тогда тем более проеб, почему это не сделали днем чтобы не попасть в хил точно? Какой вот в этом смысл вообще? Какой смысл в 1 ночь исполнять аврилкой а не неблокируемым? Я тебе как минимум 2 проеба насчитал уже Зачем днем убивать безрольного? Тем более я не исключаю что сохеча тоже чекнули ты жопой или чем читаешь? Смысл это делать ночью где есть хил когда можно днем? Я не знаю какой план в конфе Они также финеску могли положить Тем более там наверное простая логика что если Хилер, то лечил себя в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5309 18 декабря 2023 Drogbik написал 2 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Drogbik написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: По бифу Деду больше красного вижу, чем в Кукушке Особенно про пост где Дед написал что свой цвет может показать А у кукушки как будто руки дрожат и не терпится Болд кинуть бля я с тобой вообще в этой не схожусь В чем Кукушка увереннее, он не пишет ни список мжей ни список хуевых, чтоб не сагрить видимо никого. Я призожу, предлагаю альтернативное дневное против сильного игрока, который своим постингом тут может тупо заспамить топик против меня, Кукушка в меня просто кидает болд. Очень уверенно. да, ты приходишь и агитируешь увести с грейса дневное но я не нашёл у тебя аргументов на красноту грейса типа не хотеть голосовать в игрока это значит видеть в нем мжа, если та сам мж, а ты мжом его не называешь, но увести сильно хочешь и почему то на абилки один хуй его предлагаешь я хуй пойми логику ты написал своих мжей, половина из них уже в грейса идут (дисп нарк гасп россох ты не хочешь играть по своим мжам (зачем тогда ты их вообще озвучил) и хочешь увести дневное со своего мутного (мутный он у тебя потому что ты не даёшь его мжом и аргументов на его мж нет, и на абилки предлагаешь, это значит он мутной минимум у тебя) Я прихожу и вижу как в него накидало уже куча людей и если ниче не делать он так и уйдет безальтернативно. При этом по килу Россохи Гоейс в игре никак не остается. При этом по игре я не могу дать его мирным или черным особо. Неужели такую простую логику объяснять нужно? Информативные дневные лучше неинфррмативных. Все я хуй знает, деда, я читаю первое и второе предложение у тебя в посте и у меня резко псиоп схлопывается От него нужно в любом случае избавляться. Если мы сделаем это дневным и просто все его заголосуем - больше инфы не будет. При этом активам там надо ночью на полурандоме и ощущеньках выбирать цели. Если мы делаем дневное мимо него, дневное может принести больше инфы, а его роль мы и так узнаем, томуш его или ебнут или в клетку посадят активы. Я зуй знает как понятнее написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5310 18 декабря 2023 Выписал че там может быть Китава, Солярис, Цогот, Югул, Рюслата, Судья Аварий (Югул выбирает любую роль для пика) допкилл (кд - 1 сутки) - Солярис + Гарухан + Рюслата клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия блок - Цогот + Тукохама/Абберат чек на активность - Гарухан/Граткул + Аварий сайленс - Мелавий/Аварий исполнитель - Тукохама/Абберат/Ралакеш + Схоластия/Мелавий/Аварий блок по двум целям - Рюслата + Цогот исполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) - Рюслата + Дэрия исполнитель угадайка на точную роль - любой пик ночной хил - Аварий/Мелавий + Гарухан/Шакари копия абилки (юз в след ночь, один ник - один раз) - Тукохама + Цогот + Солярис уничтожение уникального предмета цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) - Солярис + Аварий/Рюслата/Граткул уничтожение триггер-гема цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) - Солярис + Схоластия/Ралакеш/Шакари уничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5311 18 декабря 2023 xaxain написал 35 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5312 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 24 минуты назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? То что он мж для тебя не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5313 18 декабря 2023 А когда мафы умирают, то пики за их роли все равно остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5314 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 25 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? И ты говорил на третий день вычислишь цвет Финта, кто он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5315 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? То что он мж для тебя не достаточно? Достаточно, осталось понять как вы видите там мж и за что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5316 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? Да хуйли вы все в псиопе Хахич намекает что там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5317 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? И ты говорил на третий день вычислишь цвет Финта, кто он ? Все еще не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5318 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 26 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? То что он мж для тебя не достаточно? Достаточно, осталось понять как вы видите там мж и за что? Я ж уже тебе раз розписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5319 18 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? Да хуйли вы все в псиопе Хахич намекает что там инвул Да и проверим, похуй. Заодно при Грейсе мафии можно уже какой никакой анализ строить по дневным. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5320 18 декабря 2023 gasp написал Только что: А когда мафы умирают, то пики за их роли все равно остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение