Fint #5321 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? Да хуйли вы все в псиопе Хахич намекает что там инвул Да и проверим, похуй. Заодно при Грейсе мафии можно уже какой никакой анализ строить по дневным. Так я что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5322 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: боюсь вас огорчить но джейсон седня не уйдет Причина? То что он мж для тебя не достаточно? Достаточно, осталось понять как вы видите там мж и за что? Я ж уже тебе раз розписывал Ну для меня ето не аргументы, батянь. На антилогике - так плохо, что аж хорошо я опреснять не буду, чисто субъективно там сдавшаяся мафия. И по первому уровню я сыграю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5323 18 декабря 2023 Бля как же много народу просело сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5324 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Бля как же много народу просело сегодня Озвучь просевших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5325 18 декабря 2023 gasp написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: А когда мафы умирают, то пики за их роли все равно остаются? Никто не знает чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5326 18 декабря 2023 Fint написал 38 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: Это не ответ что за псиопный денек конечно Ну и gasp написал 39 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: Fint написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Ну так я мафия или нет вот если бы прям сейчас решать Скорее да чем нет Это не ответ gasp написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был Был Не в позапрошлой, а в марвеле Для меня она и была позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5327 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 39 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Это не ответ что за псиопный денек конечно Ну и gasp написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Ну так я мафия или нет вот если бы прям сейчас решать Скорее да чем нет Это не ответ gasp написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был Был Не в позапрошлой, а в марвеле Для меня она и была позапрошлой Ты блять шизик или че? Если ты у меня скорее мафия чем мж то если бы пришлось прям сейчас выбирать что я бы выбрал? Что за ибд вопросы вообще? Что ты ими хочешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5328 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: А когда мафы умирают, то пики за их роли все равно остаются? Никто не знает чтоли Даже если б кто то и знал , не ответил бы сразу , предварительно написав, о надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5329 18 декабря 2023 У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5330 18 декабря 2023 Особенно когда у него предв на бараруме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5331 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Бля как же много народу просело сегодня Озвучь просевших Я пиро хахаин кукушка нарк сосеч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5332 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля как же много народу просело сегодня Озвучь просевших Я пиро хахаин кукушка нарк сосеч А чем Хахаин просел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5333 18 декабря 2023 чот топан мертвый, надо было фн заряжать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5334 18 декабря 2023 Топан мертвый потому, что мафов все устраевает, а ебланам на мжах похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5335 18 декабря 2023 а джейсон у вас вообще за что черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5336 18 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fint написал 48 минут назад: PanDuck написал 50 минут назад: Это не ответ что за псиопный денек конечно Ну и gasp написал 49 минут назад: PanDuck написал 50 минут назад: Fint написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Ну так я мафия или нет вот если бы прям сейчас решать Скорее да чем нет Это не ответ gasp написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был Был Не в позапрошлой, а в марвеле Для меня она и была позапрошлой Ты блять шизик или че? Если ты у меня скорее мафия чем мж то если бы пришлось прям сейчас выбирать что я бы выбрал? Что за ибд вопросы вообще? Что ты ими хочешь узнать? Откуда я знаю что бы ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5337 18 декабря 2023 Топан мертвый потому, что мжей все устраевает, а ебланам на мафии похуй Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5338 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Топан мертвый потому, что мафов все устраевает, а ебланам на мжах похуй Гель для волос lobziq написал Только что: Топан мертвый потому, что мжей все устраевает, а ебланам на мафии похуй Зубная паста и парик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5339 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Топан мертвый потому, что мафов все устраевает, а ебланам на мжах похуй Гель для волос lobziq написал Только что: Топан мертвый потому, что мжей все устраевает, а ебланам на мафии похуй Зубная паста и парик здарова, че в меня болд дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5340 18 декабря 2023 Lightovych написал 7 минут назад: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение