Messor #5341 18 декабря 2023 0 суммонов Вы мной наигрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5342 18 декабря 2023 Fint написал 6 часов назад: @PIRO48 Ты это читаешь вообще? нет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5343 18 декабря 2023 xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Дед тут околосоточный мж Верю Причина отката от финта? Грейс севодня Еще пишут что лички говна ебангого и Финт типа не мог такое сделать) кстати) кстати) и ты тоже А дальше Смотреть как Финт играет Пока у него игра 2 дня в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5344 18 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: Ну и + я жду Пиро чтобы он по джейсону объяснил, может с ним выставим мессора на вилку Прчина меня сегодня выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5345 18 декабря 2023 Ваще это миф что у мя хорошие лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5346 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля как же много народу просело сегодня Озвучь просевших Я пиро хахаин кукушка нарк сосеч А чем Хахаин просел ? ну хз мало полезного за сегодня от него увидел кроме бифа с финтом ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Топан мертвый потому, что мафов все устраевает, а ебланам на мжах похуй Самое главное, что цели дневного тоже похуй А ещё он подвскрылся кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5347 18 декабря 2023 @Fint причина меня сливать севодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5348 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ваще это миф что у мя хорошие лички Конечно миф, мы же прошлую игру помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5349 18 декабря 2023 Тебе 2 человека сказали что я мж Тебе позуй Ты играешь против мжей🐽 Ты не мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5350 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ваще это миф что у мя хорошие лички Конечно миф, мы же прошлую игру помним На меня обратил внимание быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5351 18 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Дед тут околосоточный мж Верю Причина отката от финта? Грейс севодня Еще пишут что лички говна ебангого и Финт типа не мог такое сделать) кстати) кстати) и ты тоже А дальше Смотреть как Финт играет Пока у него игра 2 дня в мжей а у тебя грейс почему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5352 18 декабря 2023 Messor написал Только что: @Fint причина меня сливать севодня? Чекнуть на инвула надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5353 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Fint причина меня сливать севодня? Чекнуть на инвула надо Причина чекать меня на инвула? Я тебя точто чичас укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5354 18 декабря 2023 А еще вам не кажется , что если Грейс такой явный маф , то на нем должны лвелится , кто это делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5355 18 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Тебе 2 человека сказали что я мж Тебе позуй Ты играешь против мжей🐽 Ты не мирный тут Кто эти 2 человека? Варо и еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5356 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Fint причина меня сливать севодня? Чекнуть на инвула надо Причина чекать меня на инвула? Я тебя точто чичас укушу Да кто бы что не говорил ты на контрасте играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5357 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А еще вам не кажется , что если Грейс такой явный маф , то на нем должны лвелится , кто это делает ? Все видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5358 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А еще вам не кажется , что если Грейс такой явный маф , то на нем должны лвелится , кто это делает ? если прям должны то первый на ум приходит нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5359 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А еще вам не кажется , что если Грейс такой явный маф , то на нем должны лвелится , кто это делает ? Дрогбик Ролтон самые мутные с голосами на Грейсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5360 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Тебе 2 человека сказали что я мж Тебе позуй Ты играешь против мжей🐽 Ты не мирный тут Кто эти 2 человека? Варо и еще кто? Дипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение