PIRO48 #521 16 декабря 2023 месор сразу не зашел dispersion, Fint и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #522 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Бб мафлоны че за джекки бриггс едет на смертельную бвитву против варо кано7 Хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: месор сразу не зашел но врыв правдоподобный иногда заходишь а типа там онгоинг идет и ты такой бляяя написать фи промолчать или завтра зайдлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: месор сразу не зашел Тоже подумал Он один из основных кандидатов на победу в турике, думаю прям стараться на мирном должен Пока эти посты "читать не собираюсь" выглядят странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 16 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: месор сразу не зашел Тоже подумал Он один из основных кандидатов на победу в турике, думаю прям стараться на мирном должен Пока эти посты "читать не собираюсь" выглядят странно а вот это другой подход внатуре реально челибоба чет зазнался нихуя за турик не делал ровно ноль простоо роль фартило шо на мафии победил и всё и теперь претендент но если будут решать люди там без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #527 16 декабря 2023 Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 16 декабря 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: месор сразу не зашел Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: месор сразу не зашел Тоже подумал Он один из основных кандидатов на победу в турике, думаю прям стараться на мирном должен Пока эти посты "читать не собираюсь" выглядят странно 1 в 1 как в прошлой игре Я долбоебские посты читать не буду Откуда 0 инфы и твой пизлеж куда ты там хотел лететь Мне поебать, я не хочу это видеть и знать. Дробоебам это видимо интересно и они подогревают твой ибд разговор. Любая мафия просто на подсосе присоединяется и хуйней страдает вместе с тобой, либо ты сам черный и просто ёбнул в Скайя по причине "слишком серьезный" среди долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #529 16 декабря 2023 Ну кстати , Пиро пока еще не наговорил , что б ему цвет дать, а Среди Диспансер и Финта, Дисп мж, а Финт 50/50. А недавней игре , где Дисп и Пиро вместе мафили , Дисп начал игру, что надеется уже с Финтом и Пиро поиграть, здесь, похожий пост от Фитна, что типо давайте хоть пару дней вместе поиграем , а там посмотрим уже . Да и Финт находит Диспа красным , а в прошлых играх Финт , когда Дисп мафил в первый же день его цвет легко находил. Но тут надо смотреть еще, так как тут Легко Финт может на мафе покупать Диспа, так и на мж может просто найти Диспа мжом. Тут важнее , что уже сам Дисп скажет по Финту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 16 декабря 2023 @Fint отпал от меня? ладно папыч опять актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 16 декабря 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: месор сразу не зашел Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: месор сразу не зашел Тоже подумал Он один из основных кандидатов на победу в турике, думаю прям стараться на мирном должен Пока эти посты "читать не собираюсь" выглядят странно 1 в 1 как в прошлой игре Я долбоебские посты читать не буду Откуда 0 инфы и твой пизлеж куда ты там хотел лететь Мне поебать, я не хочу это видеть и знать. Дробоебам это видимо интересно и они подозревают твой ибд разговор. Любая мафия просто на подсосе присоединяется и хуйней страдает вместе с тобой, либо ты сам черный и просто ёбнул в Скайя по причине "слишком серьезный" среди долбоебов А ты думаешь эти посты 27 страниц занимают или что? Обсуждение страницы 3 длилось Почему по обсуждению мафию невозможно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #532 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 37 минут назад: почему двойка хуевая? когда человек просит в себя болды он не может быть мж Потому что двойка в начале первого дня в принципе не может быть нормальной There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 16 декабря 2023 дисперс просто за финтом долайкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 16 декабря 2023 Мафия должна быть среди кто активно хотел понравится + лайки залутать, либо среди тех кто со временем залетел и начал продолжать диалог хуйни Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #535 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Мафия должна быть среди кто активно хотел понравится + лайки залутать, либо среди тех кто со временем залетел и начал продолжать диалог хуйни Есть такие? Прочитай и скажи нам, мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: месор сразу не зашел Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: месор сразу не зашел Тоже подумал Он один из основных кандидатов на победу в турике, думаю прям стараться на мирном должен Пока эти посты "читать не собираюсь" выглядят странно 1 в 1 как в прошлой игре Я долбоебские посты читать не буду Откуда 0 инфы и твой пизлеж куда ты там хотел лететь Мне поебать, я не хочу это видеть и знать. Дробоебам это видимо интересно и они подозревают твой ибд разговор. Любая мафия просто на подсосе присоединяется и хуйней страдает вместе с тобой, либо ты сам черный и просто ёбнул в Скайя по причине "слишком серьезный" среди долбоебов А ты думаешь эти посты 27 страниц занимают или что? Обсуждение страницы 3 длилось Почему по обсуждению мафию невозможно понять? Я считаю их вообще не должно было быть и это выгодно только черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 16 декабря 2023 Ладно расход на сегодня Открою совет мж около обеда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 16 декабря 2023 @Fint1 ты просто вбросил или чего не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #539 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мафия должна быть среди кто активно хотел понравится + лайки залутать, либо среди тех кто со временем залетел и начал продолжать диалог хуйни Есть такие? Прочитай и скажи нам, мы не знаем А, ну то есть ты на похуй чатился и не замечал никакой хуйни? А в Скайя за серьезно ебало кинул Понял и мне в этом гавне копаться ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: месор сразу не зашел Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: месор сразу не зашел Тоже подумал Он один из основных кандидатов на победу в турике, думаю прям стараться на мирном должен Пока эти посты "читать не собираюсь" выглядят странно 1 в 1 как в прошлой игре Я долбоебские посты читать не буду Откуда 0 инфы и твой пизлеж куда ты там хотел лететь Мне поебать, я не хочу это видеть и знать. Дробоебам это видимо интересно и они подозревают твой ибд разговор. Любая мафия просто на подсосе присоединяется и хуйней страдает вместе с тобой, либо ты сам черный и просто ёбнул в Скайя по причине "слишком серьезный" среди долбоебов А ты думаешь эти посты 27 страниц занимают или что? Обсуждение страницы 3 длилось Почему по обсуждению мафию невозможно понять? Я считаю их вообще не должно было быть и это выгодно только черным Чего не должно быть, постов не об игре на нуле? Расскажешь в классике о чем говорят на 1-2 местах открывающие день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение