PanDuck #5461 18 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: Основная претензия к финту что он агрится не просто так предъявляется До этого на мж он особо не агрился в ответ, а отвечал достаточно сдержано В прошлой я на мафии видел что он начал агр именно на активе В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей В этой в первый день кроме сохеча дрогбика и папы, а после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал В играх где я был мафией он около 10 человек называл мжами и промахивался максимум в одном В этой же он очернил Барарума - мж Еву - мж, хотя декларировал что его роль выкупает Деда отправил на хана - мж для меня меня - мж Дисп для него был мутным - для меня там мж Дарка - мж саммаф Джейсона - пока роль не ясна Мессора - саммаф Скайнет - мутный То есть у человека пока что ровно ноль попаданий из известных ников Когда я был мафией, финт вечно составлял списки из тех кого голосовать - фуллмешков, в этой же он ваще ниче не делает кроме того что отбивается от нападок У финта нет поиска Есть еще довод, который для меня слаб, но он все же есть что финт пропал на пиках Плюсом когда я допустил появился вариант что аврил может оказаться активом он начал пробрасывать, что аврила можно и спасти - для меня является черным ходом Еще один аргумент это то, что тур в прошлой игре чтобы разбежаться обратился ко мне примерно три раза с какими-то недорофлами или вопросиками. В этой игре очень много обращений к расохе которого полечили и есть доеб до того что финт поддоактил с рассохи. Для меня это выглядело как тур опять попытался обратиться к своей мафии финту. Еще нет ни одной координации от финта куда и что ходить, когда финт этим вечно занимается Ну и ласт для меня показалось странным что финт влетел во второй день с тем что нихуя не выкупает в сеттинге. Я ни разу не расписал какие абилки у мжей полностью, но он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель, но это натянуто. Также мне нихуя не нравится очернение деда сегодня который для меня соточно мж и причина почему он мж досаточно простая, пока что очередной саммаф. Также связка мессор+пиро в вчерашний день мне тоже не нравилась. Очевидно что при мессор+пиро мессор кинет в финта который 100% мафия, а не будет в свою мафию газовать которая известно что прочекана если они в конфе. может еще что-то есть но мне в целом похуй Если кукушка в этой игре мафия, то финт вместе с ним который забыл о своей мафии Минимум половина стены полный пиздешь Разберем по пунктам 1. по поводу агра полный пиздешь, я в первую очередь спрашиваю у людей причины и разговариваю и если там даунские причины как например у тебя то там дообоеб, независимо от роли. Пиздешь 2. "В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей " я и в этот собрал. Пиздешь 3. "после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал " может потому что ты не читаешь, у меня не так давно был большой пост со всеми моими мжами в нем, там человек 10 наверное. Пиздешь 4. По еве я переобулся после разговора с ним 5. Дисп у меня ближе к мж но яда я его подозреваю. Пиздешь 6. Про то что в дарка и в мессора саммаф сыграл тоже пиздешь полный ибо я первый на них закинул 7. И того ты дохуя людей перечислил в которых я в тот или иной момент сыграл, это черный маркер по твоему? 8. У финта нет поиска. Пиздешь, как минимум я только что Срарза почитал и предложил про которого никто вообще не вспоминает 9. Про пики и афк иди на хуй вслед за мессором. Про то что эти говно лички мои иди на хуй 2 10. Про координацию тоже пиздешь. На ноль я прямо напичал что плохо разобрался в сеттинге и поопросил тебя скоординировать на что ты хуй забил, а я несколько раз просил. Вчера я координировал чтобы активы не попали в 1 цель. Пиздешь 11. он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель. Неси пост, я все по пикам и ролям взял от тебя кроме как то что там есть неблокируемый. Ну если я мафия что знал про это почему я тогда сделал такой хуевый ход? 12. про кукушку тоже пиздешь. ты выдернул посты из контекста и полностью проигнорировал что я по нему переобулся в конце дня И так вопрос, почему ты вместо игры занимаешься какой то хуйней? Почему 80% в твоем посте тут натянутый пиздешь? Почему ты не способен до сих пор понять что я на мафии не сыграю так просто никогда если ты мирный с тобой бетон мафом на нуле без выдвижения на дневное. В этом просто 0 смысла @PIRO48 что делает хахаин твои догадки? Хахаин у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5462 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Про свидака я не написал))) маяки говорю активам оставлять надо на случай их смерти даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5463 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Хахаин у тебя мафия? да хуй его знает, вполне допускаю я писал это уже Он же не тупой очевидного не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5464 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Хахаин у тебя мафия? да хуй его знает, вполне допускаю я писал это уже Он же не тупой очевидного не понимать Мож вам сегодня до смерти по пиздиться да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5465 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Про свидака я не написал))) маяки говорю активам оставлять надо на случай их смерти даун ты сказал что узнал про пулл активов от меня Я пишу что я не писал про наличие свидака в пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5466 18 декабря 2023 xaxain написал 19 минут назад: В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей вот согласен максимально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5467 18 декабря 2023 Победитель получает жопу @Lightovych в вечное пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5468 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 19 минут назад: В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей вот согласен максимально С чем ты еблан согласен ели там все неправда блять Тебе пост со списком мж принести или что? То что я не пишу долбеобов долбоебами если там вижу мирных тоже пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5469 18 декабря 2023 вчера у кукушки были игровые посты справедливости ради, сегодня нет посмотрел на голоса, кукушка пошел в камика до того как на месоре были голоса и просил накинуть людей предвов - это норм вчера он никак не комментировал дневное в грейса, никак не комментировал дневное в бару он один раз написал перед голосом в камика ранним своим, что у бары некоторые посты зашли и все, когда на баре еще не так много вроде было, он не дефал своего мжа бару и не сейвил его через грейса. ему поебать было что грейс уходит KyKyLLLka написал 23 часа назад: Ками инвул KyKyLLLka написал 22 часа назад: пацаны чекают ками на инвула у него были аргументы по ками (хорошие или нет я не не вчитывался) но зачем проверять на инвула ками далее у него месор мафия с первого поста мессора но он проверяет ками на инвула он за сегодня никого не очернил кроме росохи (ахуй) ему похуй на камика сегодня ему похуй на месора сегодня (он с ним общается сегодня но не очерняет) KyKyLLLka написал 5 часов назад: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? вот это чуть ли не единственный его игровой пост за сегодня с цветом и очернением росохи по сути игровой пост это не ибд, это пост с цветом мнением очернением, окраснением, это пост не про прошлые действия, не оправдания, не обсуждение сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5470 18 декабря 2023 Бля но финт конечно горит пмздец тут сейчас люьое ну он точно с ролькой приведет к сущему кошмару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5471 18 декабря 2023 мессор сам мафия правда, в еву пушил - правда, бара мж - правда. где пиздеж то в стенке дохуя ошибок по сравнению с твоей обычной мирной игрой, ни одной мафии не выгнал. да я сам уже об этом писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5472 18 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: gasp написал 30 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Он не извинился в итоге так что ты опустишься если не извинишься Все равно не хочу Тогда зачем ты выуживаешься и ведёшь себя так некрасиво? Lightovych написал 20 минут назад: @PanDuck нахуй ты в меня голос (не)дал, юродивый? Потому что ты хуевый Почему ты болды в себя кидаешь? А какая у игры цель? вопрос нужен чтобы тебя подвести к ответу самого Юну или извинись и я сразу отвечу Цель игры - выгнать мафию. То есть мафия и сам себя выгоняешь получается? А у мафии цель игры выгнать мафию? Ты неправильно ответил У меня цель игры - выгнать мафию, какая у тебя я не знаю Я говорю глобальная цель у игры какая? Точно уж не в том, чтобы извиняться Но она есть? Я думаю, каждый человек по-своему видит главную цель игры, или не видит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5473 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: вчера у кукушки были игровые посты справедливости ради, сегодня нет посмотрел на голоса, кукушка пошел в камика до того как на месоре были голоса и просил накинуть людей предвов, но быстро забил на это вчера он никак не комментировал дневное в грейса, никак не комментировал дневное в бару он один раз написал перед голосом в камика ранним своим, что у бары некоторые посты зашли и все, когда на баре еще не так много вроде было, он не дефал своего мжа бару и не сейвил его через грейса. ему поебать было что грейс уходит KyKyLLLka написал 23 часа назад: Ками инвул KyKyLLLka написал 22 часа назад: пацаны чекают ками на инвула у него были аргументы по ками (хорошие или нет я не не вчитывался) но зачем проверять на инвула ками далее у него месор мафия с первого поста но он проверяет ками на инвула он за сегодня никого не очернил кроме росохи (ахуй) ему похуй на камика сегодня ему похуй на месора сегодня (он с ним общается сегодня но не очерняет) KyKyLLLka написал 5 часов назад: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? вот это чуть ли не единственный его игровой пост за сегодня с цветом и очернением росохи по сути игровой пост это не ибд, это пост с цветом мнением очернением, окраснением, это пост не про прошлые действия, не оправдания, не обсуждение сеттинга Пиро хуйню какую то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5474 18 декабря 2023 Fint написал 18 часов назад: Варо фуфел нарк россоха пиро папа (к сожалению) обойма получается на брелках ками лайт дрогбик лайтович Дисп на морозе @xaxain не собираю список мж? @pnanrkotikivj c чем ты там согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5475 18 декабря 2023 Да все гавно, я согласен что Финт не совсем мирно выглядит , но выпиздывать его я пока не хочу. Хахича считаю мирным а вот у Деда и Нарка хуевые голоса, если финалки так вообще пиздец, у меня сейчас ощущение , что этими болдами они делают все что бы дальше Грейса сегодня не ушло , а это хуево , Скай в разы лучше кандидат на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5476 18 декабря 2023 gasp написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: PanDuck написал 32 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Он не извинился в итоге так что ты опустишься если не извинишься Все равно не хочу Тогда зачем ты выуживаешься и ведёшь себя так некрасиво? Lightovych написал 24 минуты назад: @PanDuck нахуй ты в меня голос (не)дал, юродивый? Потому что ты хуевый Почему ты болды в себя кидаешь? А какая у игры цель? вопрос нужен чтобы тебя подвести к ответу самого Юну или извинись и я сразу отвечу Цель игры - выгнать мафию. То есть мафия и сам себя выгоняешь получается? А у мафии цель игры выгнать мафию? Ты неправильно ответил У меня цель игры - выгнать мафию, какая у тебя я не знаю Я говорю глобальная цель у игры какая? Точно уж не в том, чтобы извиняться Но она есть? Я думаю, каждый человек по-своему видит главную цель игры, или не видит вообще Блять я не философствовать сюда пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5477 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 21 минуту назад: В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей вот согласен максимально С чем ты еблан согласен ели там все неправда блять Тебе пост со списком мж принести или что? То что я не пишу долбеобов долбоебами если там вижу мирных тоже пиздешь да я прошлую игру помню, у тебя дохуя красных сходу было и правильные цвета че ты мне рассказываешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5478 18 декабря 2023 @pnanrkotikivj @Cryless хуесосы причина голоса в меня по стене хуйни которая разбивается на раз два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5479 18 декабря 2023 Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Основная претензия к финту что он агрится не просто так предъявляется До этого на мж он особо не агрился в ответ, а отвечал достаточно сдержано В прошлой я на мафии видел что он начал агр именно на активе В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей В этой в первый день кроме сохеча дрогбика и папы, а после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал В играх где я был мафией он около 10 человек называл мжами и промахивался максимум в одном В этой же он очернил Барарума - мж Еву - мж, хотя декларировал что его роль выкупает Деда отправил на хана - мж для меня меня - мж Дисп для него был мутным - для меня там мж Дарка - мж саммаф Джейсона - пока роль не ясна Мессора - саммаф Скайнет - мутный То есть у человека пока что ровно ноль попаданий из известных ников Когда я был мафией, финт вечно составлял списки из тех кого голосовать - фуллмешков, в этой же он ваще ниче не делает кроме того что отбивается от нападок У финта нет поиска Есть еще довод, который для меня слаб, но он все же есть что финт пропал на пиках Плюсом когда я допустил появился вариант что аврил может оказаться активом он начал пробрасывать, что аврила можно и спасти - для меня является черным ходом Еще один аргумент это то, что тур в прошлой игре чтобы разбежаться обратился ко мне примерно три раза с какими-то недорофлами или вопросиками. В этой игре очень много обращений к расохе которого полечили и есть доеб до того что финт поддоактил с рассохи. Для меня это выглядело как тур опять попытался обратиться к своей мафии финту. Еще нет ни одной координации от финта куда и что ходить, когда финт этим вечно занимается Ну и ласт для меня показалось странным что финт влетел во второй день с тем что нихуя не выкупает в сеттинге. Я ни разу не расписал какие абилки у мжей полностью, но он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель, но это натянуто. Также мне нихуя не нравится очернение деда сегодня который для меня соточно мж и причина почему он мж досаточно простая, пока что очередной саммаф. Также связка мессор+пиро в вчерашний день мне тоже не нравилась. Очевидно что при мессор+пиро мессор кинет в финта который 100% мафия, а не будет в свою мафию газовать которая известно что прочекана если они в конфе. может еще что-то есть но мне в целом похуй Если кукушка в этой игре мафия, то финт вместе с ним который забыл о своей мафии Минимум половина стены полный пиздешь Разберем по пунктам 1. по поводу агра полный пиздешь, я в первую очередь спрашиваю у людей причины и разговариваю и если там даунские причины как например у тебя то там дообоеб, независимо от роли. Пиздешь 2. "В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей " я и в этот собрал. Пиздешь 3. "после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал " может потому что ты не читаешь, у меня не так давно был большой пост со всеми моими мжами в нем, там человек 10 наверное. Пиздешь 4. По еве я переобулся после разговора с ним 5. Дисп у меня ближе к мж но яда я его подозреваю. Пиздешь 6. Про то что в дарка и в мессора саммаф сыграл тоже пиздешь полный ибо я первый на них закинул 7. И того ты дохуя людей перечислил в которых я в тот или иной момент сыграл, это черный маркер по твоему? 8. У финта нет поиска. Пиздешь, как минимум я только что Срарза почитал и предложил про которого никто вообще не вспоминает 9. Про пики и афк иди на хуй вслед за мессором. Про то что эти говно лички мои иди на хуй 2 10. Про координацию тоже пиздешь. На ноль я прямо напичал что плохо разобрался в сеттинге и поопросил тебя скоординировать на что ты хуй забил, а я несколько раз просил. Вчера я координировал чтобы активы не попали в 1 цель. Пиздешь 11. он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель. Неси пост, я все по пикам и ролям взял от тебя кроме как то что там есть неблокируемый. Ну если я мафия что знал про это почему я тогда сделал такой хуевый ход? 12. про кукушку тоже пиздешь. ты выдернул посты из контекста и полностью проигнорировал что я по нему переобулся в конце дня И так вопрос, почему ты вместо игры занимаешься какой то хуйней? Почему 80% в твоем посте тут натянутый пиздешь? Почему ты не способен до сих пор понять что я на мафии не сыграю так просто никогда если ты мирный с тобой бетон мафом на нуле без выдвижения на дневное. В этом просто 0 смысла @PIRO48 что делает хахаин твои догадки? мне пох пока на вас, ты хочешь его выгонять последним поэтому щас нет причин это все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5480 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да все гавно, я согласен что Финт не совсем мирно выглядит , но выпиздывать его я пока не хочу. Хахича считаю мирным а вот у Деда и Нарка хуевые голоса, если финалки так вообще пиздец, у меня сейчас ощущение , что этими болдами они делают все что бы дальше Грейса сегодня не ушло , а это хуево , Скай в разы лучше кандидат на выход Финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение