ПАПА ЗАКОН #5721 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Fint @PIRO48 @ПАПА ЗАКОН ну че едем в Василия? Кто это? @ПАПА ЗАКОН скажи им Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5722 18 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Ебать) Я целый день столько инфы дал А ты выборочно что то почитал, а что то нет @PIRO48 правильно ли я понимаю шо ктот из вас врунькает мессор в итоге давал инфу или не давал @Made_Of_Scars вот он мне скажет все никак руки не дойдут до сегодняшнего дня мессора, сейчас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5723 18 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Ебать) Я целый день столько инфы дал А ты выборочно что то почитал, а что то нет @PIRO48 правильно ли я понимаю шо ктот из вас врунькает мессор в итоге давал инфу или не давал @Made_Of_Scars вот он мне скажет я начал скипать посты месора сегодня, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5724 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Jason Grace написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно @PIRO48 вопросы? это не сдача если б он сдался он бы перестал игровые посты писать после этого а он писал, в отличие от тебя Принеси его игровые посты с которыми ты согласен, после его ответа нет, ты пишешь что я дурачок и что не читал мою стену и не хочешь со мной общаться я скорее всего юуду тебя выгонять и сниму с себя любую ответственность, потому что ты отказался идти на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5725 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: @Fint @PIRO48 @ПАПА ЗАКОН ну че едем в Василия? Кто это? @ПАПА ЗАКОН скажи им Мессор за вами в мессора перекину учитывая что он у меня итак в пуле на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5727 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Ебать) Я целый день столько инфы дал А ты выборочно что то почитал, а что то нет @PIRO48 правильно ли я понимаю шо ктот из вас врунькает мессор в итоге давал инфу или не давал @Made_Of_Scars вот он мне скажет все никак руки не дойдут до сегодняшнего дня мессора, сейчас перечитаю Да не было от него инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5728 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Jason Grace написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно @PIRO48 вопросы? это не сдача если б он сдался он бы перестал игровые посты писать после этого а он писал, в отличие от тебя Принеси его игровые посты с которыми ты согласен, после его ответа нет, ты пишешь что я дурачок и что не читал мою стену и не хочешь со мной общаться я скорее всего юуду тебя выгонять и сниму с себя любую ответственность, потому что ты отказался идти на диалог пошел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5729 18 декабря 2023 я ща хочу три вещи 1) какать 2) поиграть в танки 3) спать во-первых надо не перепутать порядок во-вторых @R0ss0ha смотрим кто грейса сейвить будет и далее по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5730 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Ебать) Я целый день столько инфы дал А ты выборочно что то почитал, а что то нет @PIRO48 правильно ли я понимаю шо ктот из вас врунькает мессор в итоге давал инфу или не давал @Made_Of_Scars вот он мне скажет Я писал все сегодня и разбирался Я разобрался что было в первой ночи и почему Папа мж и хода мафии не было Я понял сто Фулел актив или мафия и если актив то у него чек Пиро мж и из за этого надо ждать что завтра Фул скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5731 18 декабря 2023 Причина по которой Пиро пришел к концу ночи и наводит панику мне не известно Я ждал Пиро еще днем А он даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5732 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Причина по которой Пиро пришел к концу ночи и наводит панику мне не известно Я ждал Пиро еще днем А он даже не читал че затрясся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5733 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Причина по которой Пиро пришел к концу ночи и наводит панику мне не известно Я ждал Пиро еще днем А он даже не читал Самое время вскрытся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5734 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я ща хочу три вещи 1) какать 2) поиграть в танки 3) спать во-первых надо не перепутать порядок во-вторых @R0ss0ha смотрим кто грейса сейвить будет и далее по ситуации? первое и второе можно объединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5735 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я ща хочу три вещи 1) какать 2) поиграть в танки 3) спать во-первых надо не перепутать порядок во-вторых @R0ss0ha смотрим кто грейса сейвить будет и далее по ситуации? первое и второе можно объединить главное не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5736 18 декабря 2023 проверьте свои голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5737 18 декабря 2023 У меня вообще ощущение что между мессором и Джейсоном должен быть инвул, при этом они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5738 18 декабря 2023 Да наоборот первое и треть можно обьеденить, уснуть на толчке BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5739 18 декабря 2023 а почему мы счиатем что папа мж по мувам вот ты ман пришел к мафии, знаешь что кил датс городу понять что игрок рольный зачем тебе палить мафию сразу? если задуматься ход изария вобще не окрасняет папу Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5740 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Причина по которой Пиро пришел к концу ночи и наводит панику мне не известно Я ждал Пиро еще днем А он даже не читал че затрясся? Я не трясусь я писал об этом днем А Пирл это задоджил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение