Fint #561 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ты просто вбросил или чего не отвечаешь? Чего ты от меня хочешь? Пока по тому по чему я обычно мирным тебя нахожу не нашел сомнительно нооо окэй Если мирный - найдемся единственный раз когда мы сходу не нашлись мы были разноцвет и я был мафией но щас я мж и смотрю на тебя Смотри В прошлой мы нашлись на день 3ий только если что, после твоего поста что ты мж без роли на замене просто, поэтому так играешь, на 2м я тебя точно подозревал По этому посту на мафию не похож вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #562 16 декабря 2023 Jason Grace написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 49 минут назад: почему двойка хуевая? когда человек просит в себя болды он не может быть мж Потому что двойка в начале первого дня в принципе не может быть нормальной Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 16 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ты просто вбросил или чего не отвечаешь? Чего ты от меня хочешь? Пока по тому по чему я обычно мирным тебя нахожу не нашел сомнительно нооо окэй Если мирный - найдемся единственный раз когда мы сходу не нашлись мы были разноцвет и я был мафией но щас я мж и смотрю на тебя Смотри В прошлой мы нашлись на день 3ий только если что, после твоего поста что ты мж без роли на замене просто, поэтому так играешь, на 2м я тебя точно подозревал По этому посту на мафию не похож вроде мне кажется мы как обычно раньше нашлись ааааа ты короче видимо пригорел что я в тебя голос дал растяжный на первом дневном еще угрожал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #565 16 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь dispersion, Lightovych, ПАПА ЗАКОН и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ты просто вбросил или чего не отвечаешь? Чего ты от меня хочешь? Пока по тому по чему я обычно мирным тебя нахожу не нашел сомнительно нооо окэй Если мирный - найдемся единственный раз когда мы сходу не нашлись мы были разноцвет и я был мафией но щас я мж и смотрю на тебя Смотри В прошлой мы нашлись на день 3ий только если что, после твоего поста что ты мж без роли на замене просто, поэтому так играешь, на 2м я тебя точно подозревал По этому посту на мафию не похож вроде мне кажется мы как обычно раньше нашлись ааааа ты короче видимо пригорел что я в тебя голос дал растяжный на первом дневном еще угрожал мне Ну с того голоса + по тому как ты не мог понять что я точно актив я так нормально тебя подозревал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #567 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 16 декабря 2023 5 часов утра, вы ебанутые? Я спать (у меня 3, я не ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #569 16 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч болею за тебя Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #570 16 декабря 2023 Fint написал Только что: 5 часов утра, вы ебанутые? Я спать (у меня 3, я не ебанутый) У меня 8 утра, спать поздно или рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: 5 часов утра, вы ебанутые? Я спать (у меня 3, я не ебанутый) У меня 8 утра, спать поздно или рано кто на дневном там в 8 утра Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #572 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: 5 часов утра, вы ебанутые? Я спать (у меня 3, я не ебанутый) У меня 8 утра, спать поздно или рано кто на дневном там в 8 утра Пока что совет мж проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч болею за тебя Сколько мафии нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #574 16 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч болею за тебя Сколько мафии нашел? одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #575 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч болею за тебя Сколько мафии нашел? одну Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: 5 часов утра, вы ебанутые? Я спать (у меня 3, я не ебанутый) У меня 8 утра, спать поздно или рано кто на дневном там в 8 утра Это же можно абузить За 2 часа до ночи просто у фуфела спрашиваем кто ушел и какой ролью Если там мж то сворачиваем R0ss0ha, dispersion, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #577 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч болею за тебя Сколько мафии нашел? одну Кто Фулел Давай скажи что сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #578 16 декабря 2023 доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #579 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Ааа так он на винера идёт, тогда я могу понять негатив такой и игру на отъебитесь. Именно от него Где ты игру на отъебись увидел? Или ты решил вкинуть вместе со остальными лишний пост? А если я в твой профиль залезу тонны хуиты увижу? Не на отъебись, а на отъебитесь *, ты читай вкратчиво Понял Пиздишь Отстань кукеч болею за тебя Сколько мафии нашел? одну Кто Фулел Давай скажи что сам маф Хорошо Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #580 16 декабря 2023 Дрогбик на добром Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение