PIRO48 #5861 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Зачем мне сейвится через возможного мж, если уйдет мж, а потом опять меня будут выгонять? пиздец сюда абилку короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5862 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: в месора тоже любую абилку было бы охуенно, я уже не успокоюсь по нему в этой и когда в него с первого поста пол пула пишет что с ним что то не так по эмо - знчит что то не так сравните его плс У меня 1 в 1 игра в прошлой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5863 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Мессора если абилку, то килл, а не клетку, чтобы быстрее разобраться с его ролью, а не ждать ещё один день потом. Ну дисп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5864 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Зачем мне сейвится через возможного мж, если уйдет мж, а потом опять меня будут выгонять? пиздец ты если мж ты только свою роль знаешь как можно такое писать, ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5865 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: пиздец сюда абилку короче Ну так ответь на вопрос, чем это городу тогда поможет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5866 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Кукушка Хули ты меня на голос в Ская разводил, а сам в Кукушку бросил Потому что ская нет на вилке очевидно Так а почему его нет на вилке, если он там с утра проебался где-то, почему Папа сейчас вылез с ним, где агитация в течении дня была Ты Че епта с дуба упал, а я по твоему что весь день писал Плохо писал значит, ищи ошибки Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5867 18 декабря 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: в месора тоже любую абилку было бы охуенно, я уже не успокоюсь по нему в этой и когда в него с первого поста пол пула пишет что с ним что то не так по эмо - знчит что то не так сравните его плс У меня 1 в 1 игра в прошлой в первый день похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5868 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Зачем мне сейвится через возможного мж, если уйдет мж, а потом опять меня будут выгонять? Абилку сюда обязательно Я вас не прощу нахуй, если вы Грейса очевидную мафию по первому уровню окраснили, уроды. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5870 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Зачем мне сейвится через возможного мж, если уйдет мж, а потом опять меня будут выгонять? пиздец ты если мж ты только свою роль знаешь как можно такое писать, ты нормальный? +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5872 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал Только что: пиздец сюда абилку короче Ну так ответь на вопрос, чем это городу тогда поможет? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РОЛЬ КУКУШКИ НА 100% А СВОЮ ЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5873 18 декабря 2023 Мессор - Грейс - хороший пул на абилки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5874 18 декабря 2023 wisp74rus написал Только что: Ночь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5875 18 декабря 2023 мессор There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5877 18 декабря 2023 Кукушка мж был изгнан из города Испытуемый успешно выбрался из Лабиринта Правителя В магазине был куплен Рассекатель ветра Ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5878 18 декабря 2023 Охотница убила Мессора мж В клетке оказался Варо Из магазина пропали Вкус ненависти и Разветвление День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5879 18 декабря 2023 варо в клетке кила мафии нет мана тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5880 18 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Охотница убила Мессора мж В клетке оказался Варо Из магазина пропали Вкус ненависти и Разветвление День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение