xaxain #5901 18 декабря 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: наконец-то я вылез из этой залупы в блоке ? нет, есть чек мафии лучше бы ты скорее сказал тя ебнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5903 18 декабря 2023 Возможно сейчас будет пушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5904 18 декабря 2023 Messor написал 7 минут назад: Выгоняйте Пиро если Фулел не актив и у него нет его чека Так он, фулел, либо актив, либо мафия, а со мной фулел ну никак не пишется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5905 18 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Теперь я опорный мж в Этом городе, вам всем пизда, кто мне пытался скормить мессора мафию. Докидывать сегодня ток за мной в грейса план? При Варо мафии Грейс скорее мж по голосам фулел вскрылся с кч пиро и чч кого то ты не веришь ему? Верю, почему нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5906 18 декабря 2023 варо писал и мсора и кукушку мжами за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5907 18 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: какая же варо пизда никто не будет скипать ход же при живом фулеле чекире да? привет нахуя я вас послушал и в кукушку кинул которого мжом считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5908 18 декабря 2023 @Fulelgupport быстрее ход бля пока днем не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5909 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: камик слишком много противоречий в профиле и пиздежа ниочем привет я кинул глазком шас по быстрому профиль ками можешь по конкретнее написать что конкретно тебе не понравилось, противоречия там, пиздеж вот все это я не дефлю его если что, просто ты второй день подряд кидаешь голос влево и может мы не туда воюем и надо тебя к тебе прислушаться и возможно докинуть на доверии Он сказал что если финт мж то пиво маф. Сказал что потом объяснить, но этого не было Но эта мысль максимально противоречивая для меня, к этому не возможно прийти в моей реальности из его профиля Это основное Второе он пишет мало и нет конкретно игровых уникальных мыслей, хотя после первого дня говорил что будет время понял давай тогда спросим его как он пришел к такому умозаключению @Kami_ я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5910 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: нахуя я вас послушал и в кукушку кинул которого мжом считал? Надо тренировать менталочку. Я вот не прогнулся и не кинул Made_Of_Scars понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5911 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: нахуя я вас послушал и в кукушку кинул которого мжом считал? Надо тренировать менталочку. Я вот не прогнулся и не кинул Тебя это жестко чернило скорее, как вообще можно не кидать на свой сейв????!?!???! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5912 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: нахуя я вас послушал и в кукушку кинул которого мжом считал? Надо тренировать менталочку. Я вот не прогнулся и не кинул если бы я не прогнулся то ты бы ушел Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5913 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Fulelgupport быстрее ход бля пока днем не убили Каким образом днем можно убить? Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5914 18 декабря 2023 варо солярис не сможет сделать дневной ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5915 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Fulelgupport быстрее ход бля пока днем не убили Каким образом днем можно убить? еееееееее, грязное алибиииииии Made_Of_Scars и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5916 18 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: @Waro вскрытие? я актив, спасайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5917 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: варо солярис не сможет сделать дневной ход А как ты узнал, что он именно солярис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5918 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: варо солярис не сможет сделать дневной ход шутка @Fulelgupport быстрее мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5919 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: варо солярис не сможет сделать дневной ход кто-то инфу давал что можно днем из клетки ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5920 18 декабря 2023 Waro написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @Waro вскрытие? я актив, спасайте какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение