Fint #6101 18 декабря 2023 Почему варо дал сравнение Пиро и Дисп в топик когда подлено известно что Пиро мж без роли по фуфелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6102 18 декабря 2023 А как Фулел мог с чеком проебаться я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6103 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Почему варо дал сравнение Пиро и Дисп в топик когда подлено известно что Пиро мж без роли по фуфелу? были маяки на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6104 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Почему вы не дождались базу? вы все равно выгоняете тех кто вскрывается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6105 18 декабря 2023 gasp написал Только что: А как Фулел мог с чеком проебаться я чет не понял там чек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6106 18 декабря 2023 gasp написал Только что: А как Фулел мог с чеком проебаться я чет не понял Да не было у него никакого чека, он мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6107 18 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал Только что: Почему варо дал сравнение Пиро и Дисп в топик когда подлено известно что Пиро мж без роли по фуфелу? были маяки на это это все равно тупо, даже в труп легче дать сравнение или в кого угодно Но именно дисп с пиро разные очень странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6108 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Почему варо дал сравнение Пиро и Дисп в топик когда подлено известно что Пиро мж без роли по фуфелу? Нц там во первых надо было очень быстро вскрыться ему, не думаю, что смысл какой то закладывался мб думал дисп рольный как то реакцию даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6109 18 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Почему вы не дождались базу? вы все равно выгоняете тех кто вскрывается ты нахуй меня подставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6110 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А как Фулел мог с чеком проебаться я чет не понял там чек на активность А ну да Я думал он мувил фулел так уже делал просто и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6111 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Почему варо дал сравнение Пиро и Дисп в топик когда подлено известно что Пиро мж без роли по фуфелу? Нц там во первых надо было очень быстро вскрыться ему, не думаю, что смысл какой то закладывался мб думал дисп рольный как то реакцию даст он типа нахаляву дал цвет диспа или че? Очевидно там рольный не рольный Дай ты вообще 2 рандомнейма и будет в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6113 18 декабря 2023 Чето я не вижу в сеттинге чек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6114 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Чето я не вижу в сеттинге чек на активность а лол реально там на фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6116 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Чето я не вижу в сеттинге чек на активность а лол реально там на фракцию Ну и зачем Фулел это сделал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6117 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Чето я не вижу в сеттинге чек на активность а лол реально там на фракцию Ну и зачем Фулел это сделал тогда он панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6118 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Чето я не вижу в сеттинге чек на активность а лол реально там на фракцию Ну и зачем Фулел это сделал тогда ну тогда вопросы к фуфелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6119 18 декабря 2023 Так блять а какой реальный то чек у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6120 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: пандак хуйня, там мирный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение