Made_Of_Scars #6161 18 декабря 2023 Мне все еще ролтон не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6162 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Ну лайт мж получается по хайфе, откатываю тогда За двойку? Ну кринж, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6163 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @xaxain что у базы за абилка была, чтобы в профиле почитать? доктор А откуда ты знал, что база доктором уйдет? я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6164 18 декабря 2023 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @xaxain что у базы за абилка была, чтобы в профиле почитать? доктор А откуда ты знал, что база доктором уйдет? я рофлил Ну лучше те в лейт не ехать. много знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6165 18 декабря 2023 я залетаю в магазин выпускаю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6166 18 декабря 2023 Я кажется знаю охотницу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6167 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Ну лайт мж получается по хайфе, откатываю тогда За двойку? Ну кринж, хз Ну они с первого дня друг в друга играли притом что оба в принципе хорошо сидят зачем лвлиться с первого дня если к вам по сути никаких вопросов у города нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6168 18 декабря 2023 Мафия конечно почти уважаемо, что решили играть честно, без ночных килов давайте днём тоже не будете, тогда вообще все по чесноку, город сам закбашит и всех активов и всех мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6169 18 декабря 2023 Сравниватель с морем 3 мафии вроде осталось Одна известна Осталось еще 2 найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6170 18 декабря 2023 так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6171 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я кажется знаю охотницу Лайт ? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6172 18 декабря 2023 фулел забалансил под конфу, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6173 18 декабря 2023 dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ТАК ну что Варо на инвуле катает знач теряет все свои доп способности и право ходить исполнителем? Блять, ты не поверишь, это первое о чем я ночью подумал @Waro надеюсь сказал ведущей, чтобы отобрала у тебя абилки???? задача мочераторов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6175 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я кажется знаю охотницу Лайт ? умираеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6176 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: ТАК ну что Варо на инвуле катает знач теряет все свои доп способности и право ходить исполнителем? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6177 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6179 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу ну ты вчера мне вскрылся уже, я прям ахуел как тебя не убили, ты прямым текстом вскрылся активом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6180 18 декабря 2023 А бля соре перепутал база клеткер точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение