PanDuck #6201 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 20 минут назад: пандак не он закраснил хайфу за пост который мне пиздец не понравился скинь, я сразу говорю это общие впечатления по игрокам мб пора уже и по аргументам, но вы заебали с фнами дрогбик пидор пиздец Я даже помню про че он не помню про че Но он написал « чёрный пост» я сразу закоптил и написал « хайфа самый красный мж по этому посту» или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6202 18 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Предлагаю выгнать Варо и выгонять его до тех пор, пока мафия и охотница будут стрелять. Давайте узнаем кто быстрее всех перехуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6203 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: пандак не он закраснил хайфу за пост который мне пиздец не понравился скинь, я сразу говорю это общие впечатления по игрокам мб пора уже и по аргументам, но вы заебали с фнами дрогбик пидор пиздец Почему Дрогбик пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6204 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: А бля соре перепутал база клеткер точно то есть вы выгнали чело что внес импакта в игру больше чем весь город вместе взятый? Фулел вскрылся в него с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6205 18 декабря 2023 Чисто технически - меня в Базу Изарий заставил кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6206 18 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка В какую ночь? зачем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6208 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: А бля соре перепутал база клеткер точно то есть вы выгнали чело что внес импакта в игру больше чем весь город вместе взятый? Фулел вскрылся в него с черным чеком И умер сразу же, это важное уточнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6210 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка В какую ночь? зачем тебе просто как ты имея этот чек сливал мессора вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6211 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6212 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка В какую ночь? зачем тебе PIRO48 написал Только что: в первую dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? Саня хуц соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6213 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: в первую блять тем более по игре я не с мессором был явно У тебя был чек 2х мирных и ты чуть не слил 1го из них, а потом отправил еще на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6214 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка В какую ночь? зачем тебе PIRO48 написал Только что: в первую dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? Саня хуц соси зачем ты так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6215 18 декабря 2023 Пиро, если это сравнение информативное - не тяни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6216 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? Скай Гасп Ками Пандак Дед Дрогбик Ролтон в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6217 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? Дрогба дед гасп ками скайн не думаю что больше одной мафии Надо диалог еще Хайфы с Родионом читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6218 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? Ками наверное скай бил лехи и отыгрывает полного неодуплятора дрогбика по некоторым постам мжом находил ками хз, по общению с ним ничего подозрительного не видел, но он мог наебать, так как я плохо его цвет определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6219 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка В какую ночь? зачем тебе PIRO48 написал 1 минуту назад: в первую dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? Саня хуц соси зачем ты так Байсунец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6220 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? схуяли грейс не мафия дрогбик мне сказали по первому мж (не уверен) крайлес мне кажется норм ответил мне вчера остальные согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение