Fsntw?!SkyNet #6302 18 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Сегодня ночью у Дрогбика был Варо, угадайте роль Дрогбика. И подумайте насчет того, почему Нарк именно Дрогбика пидором назвал. Да, еще я купил прорицание, которое видит будущий резалт дневного, очень хочется предвов в Нарка. @Drogbik почему ты пидор у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6303 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи так финеску же сдох свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6304 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи так финеску же сдох свидетелем Ведьмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6305 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 час назад: югул не сравнивается мжом так что дисп я мог быть югул но тебе повзело вот после этого поста я прям закричал перед монитором на весь дом - НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ прям очеивидно стало, что ты актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6306 18 декабря 2023 Охуенный распик где надо исполнение угадайкой угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6307 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал Только что: Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи так финеску же сдох свидетелем Ведьмой? я ебу, хахаин сказал что он ушел следаком А кем финеску по абилке ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6308 18 декабря 2023 в итоге хахаин получается нам не нужен импакта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6309 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Охуенный распик где надо исполнение угадайкой угадывать еще 1 маф и тебе пизда кстати R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6310 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи так финеску же сдох свидетелем Ведьмой? я ебу, хахаин сказал что он ушел следаком А кем финеску по абилке ушел? Следак и свидак это разные вещи же или ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6311 18 декабря 2023 Изарий даун Не той ролью Гаспару сказал вскрыться Made_Of_Scars и Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6312 18 декабря 2023 Бля я вам пишу, что у Фуллела чек Пиро мж, у него чек на активность, а вы ведетесь как телки на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6313 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Охуенный распик где надо исполнение угадайкой угадывать еще 1 маф и тебе пизда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6314 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи так финеску же сдох свидетелем Ведьмой? я ебу, хахаин сказал что он ушел следаком А кем финеску по абилке ушел? Следак и свидак это разные вещи же или ты о чем скажи сначала, что под Изарием, потом что не под Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6315 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи так финеску же сдох свидетелем Ведьмой? я ебу, хахаин сказал что он ушел следаком А кем финеску по абилке ушел? Следак и свидак это разные вещи же или ты о чем а нахуй ты вскрылся у тебя из инфы только то что дрогбик мж которого мы и так считали мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6316 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Бля я вам пишу, что у Фуллела чек Пиро мж, у него чек на активность, а вы ведетесь как телки на панели У фуфела чек базы мафии как тебе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6317 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Охуенный распик где надо исполнение угадайкой угадывать еще 1 маф и тебе пизда кстати Че ты ржешь малой блять Я тебя за твою стену говна вместо игры уничтожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6318 18 декабря 2023 gasp написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: и гасп такой типа не понял почему дрогбик пидор и это самый важный бля вопрос ПОЧЕМУ ОН ПИДОР типа знаешь что он мж Дрогбик кинул за Фулелом, как и все остальные, почему именно он пидор? А НУ ТОГДА ФУЛЕЛ ПИДОР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6320 18 декабря 2023 Хахаин, Пиро - распишите че там по абилкам Гаспар реально актив или Изарий абилки перепутал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение