pnanrkotikivj #6361 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а скок у меня ресурса 2 кусочка сыра, 1 камня и разбитый молоточек Я не наебал с учебой бтв Скрыть содержимое геракл в шатны накакал, сушит бля на веревочке дисп ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6362 18 декабря 2023 Ненене Гасп как раз таки мог единственное что взять так это свидака У него фулел спиздил чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6363 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6364 18 декабря 2023 дисп без рофлов ман тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6365 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ненене Гасп как раз таки мог единственное что взять так это свидака У него фулел спиздил чек Да, а я ведьму только ради чека и брал, Фулел поднасрал конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6366 18 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: Ненене Гасп как раз таки мог единственное что взять так это свидака У него фулел спиздил чек Так и че, пиро пмздит тогда? Цель вскрытия какая на мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6367 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6368 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: дисп без рофлов ман тут вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6370 18 декабря 2023 Я не хотел уйти и оставить вас с Дрогбиком мж прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6371 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить почему он изарий я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6372 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ненене Гасп как раз таки мог единственное что взять так это свидака У него фулел спиздил чек Так и че, пиро пмздит тогда? Цель вскрытия какая на мафии? Я хз нахуя он пиздит Может изарий, может растягивает Может конфа заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6373 18 декабря 2023 короче вы хз если джейсон на таком контрасте жестком и не с варо он наверное изарий? я просто не верю что там мж на мафию у диспа норм расписано Kami_ Fsntw?!SkyNet наверное голосовал бы сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6374 18 декабря 2023 а как это варо меня дал блядь разным с прочеканым пирой, да очень просто ты ман и мафия это знает, варо об этом в открытую пишет тебе своим "ходом" на три страницы текста расписали лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6375 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить А кто изарий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6376 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: дисп без рофлов ман тут Я не ман, соси там, вчера был под контролем Изария. Контрвскрытие есть? Нету. То, что я с вами в форточку не играл во время ночи о моей роли никак не говорит. Завтра без пивного баффа поговорим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6377 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить почему он изарий я не понимаю Потому что к нему Варо ночью ходил, кила в резалтах нет, ты че тупого включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6378 18 декабря 2023 Теперь я запутался уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6379 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить почему он изарий я не понимаю Потому что сегодня допкилл не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6380 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить почему он изарий я не понимаю Потому что к нему Варо ночью ходил, кила в резалтах нет, ты че тупого включаешь И как это делает изарием? распиши на пальцах, я реально тупой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение