Cryless #621 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам Ну не знаю, у нас есть когда к гитаристуихаписаться. Тем более гитара это тебе не связки садить, а пальцы надо научить правильно двигаться. Бля, как же я надеюсь, что завтра с утра у меня будет желание перечитывать с первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #622 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 16 декабря 2023 Baza_KAiF написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #626 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #627 16 декабря 2023 лан пойду наверну 30 страниц с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 16 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал Только что: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #629 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 1 минуту назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт не ну щас мелон дерьмо с этим нужно согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #630 16 декабря 2023 Finesku написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 3 минуты назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт не ну щас мелон дерьмо с этим нужно согласиться и че теперь за реал топить как обьебос шо за оджи болели или лгд????77 или за интер??77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #631 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 2 минуты назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт бля зачем ты напомнил о лейте (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #632 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 3 минуты назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт я ваще хз кто это но поет нормальго октав не много навреное она же ребенок чисто на высоких хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 16 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 4 минуты назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт я ваще хз кто это но поет нормальго октав не много навреное она же ребенок чисто на высоких хуячит ты че троллишь это у тебя в жульбанах кидают по кд тут просто маска ты че троллишь меня капитан я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #634 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 4 минуты назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт не ну щас мелон дерьмо с этим нужно согласиться и че теперь за реал топить как обьебос шо за оджи болели или лгд????77 или за интер??77777 принтер лул я топил за челси времен абрамовича, но мне хватает смелости признать что этой команды больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 16 декабря 2023 ясно типикал челсюк коих ебом поболел и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #636 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 5 минут назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт не ну щас мелон дерьмо с этим нужно согласиться и че теперь за реал топить как обьебос шо за оджи болели или лгд????77 или за интер??77777 а че норма команда реал, королевская не то что девки из путы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 16 декабря 2023 как же пиро будет рад 31 и 32 странице dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #638 16 декабря 2023 я не читал нихуя будем ибдшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #639 16 декабря 2023 бля я в ахуе все бля на балях риадах англиях партугалиях в москву по кд катаются один я походу 20 лет в воркуте ебаной живу без каких-либо перспектив Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #640 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам у нас приложуха есть Профи.ру там можно по любой теме найти специалиста или наоборот клиента я там вокалистку нашел за час а вот эта стримерша шо ты по кд кидаешь на каком уровне? ппц я ахуел когда негр по русски заговорил так шо скок там октав чи чево? 3,5? 2,5? 1,5? ты же по кд кидаешь ее пацанам жульбанам или они тебе Finesku написал 9 минут назад: лан пойду наверну 30 страниц с утра отшит за Милан и лейт я ваще хз кто это но поет нормальго октав не много навреное она же ребенок чисто на высоких хуячит ты че троллишь это у тебя в жульбанах кидают по кд тут просто маска ты че троллишь меня капитан я не понял какая маска че дрочишь меня она похожа да на какуюта девку которую майбах кидает но её никто не смотит дольше 3 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение