pnanrkotikivj #6441 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Нарк ну давай сегодня уйдешь я ж не против какич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6442 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять, это значит что и скай нихуя не соточно мирный которого я дефал причина голоса в меня резко нахуй Вскрытый актив рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6443 18 декабря 2023 домувился( Lightovych и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6444 18 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: Ну накидайте предвов в Нарка, кто онлайн, только главное не объебаться с голосами, таблице сейчас небось не заполняется ебать ты даун ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6446 18 декабря 2023 Накидайте ще пару предвов и проверим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6447 18 декабря 2023 нарк мы твою роль щас проверяем предметом если ты мирный мы узнаем и повернем с тебя гаспар актив, дрогбик изарий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6448 18 декабря 2023 а че вы в нарка кидаете? не над фатсночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6450 18 декабря 2023 просто нулина которую надо было в первый же день выгнать чтоб рехост актива случился, просто руинер хуев лейта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6451 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: а че вы в нарка кидаете? не над фатсночь Гасп зелье использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6453 18 декабря 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: а че вы в нарка кидаете? не над фатсночь Проверяем зельем гаспара роль нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6454 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять, это значит что и скай нихуя не соточно мирный которого я дефал причина голоса в меня резко нахуй Ты чего так затрясся, мы накидаем предвов и он заюзает зелья чтобы посмотреть результат, всего-то если ты мир то с тебя перекинут причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6455 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Доктор Хантер свидак ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6456 18 декабря 2023 нарк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6457 18 декабря 2023 Но я сказал, что там мж вижу, блять реально бы Ками проверили лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6458 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Блять, это значит что и скай нихуя не соточно мирный которого я дефал причина голоса в меня резко нахуй Ты чего так затрясся, мы накидаем предвов и он заюзает зелья чтобы посмотреть результат, всего-то если ты мир то с тебя перекинут причина тряски? Пиво причина трясеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6459 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Доктор Хантер свидак ??? Пулл активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6460 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: нарк мы твою роль щас проверяем предметом если ты мирный мы узнаем и повернем с тебя гаспар актив, дрогбик изарий иди нахуй если вы на меня предмет проебете вы просто город выблядков оффициально, каждому в пару деренегенерата пожизненно сейм эс база ни в одну игру нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение