pnanrkotikivj #6462 18 декабря 2023 выблядок на гаспаре нулячий , ман на диспе хахаина сносите, вы мразоты тупые у вас дед без голосов в игре суки gasp написал Только что: Ща заюзаю уёбище конченое пидараса кусок нулячий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6463 18 декабря 2023 Было использовано Чистое прорицание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6465 18 декабря 2023 тебе в ебало пишут что я мж, "ща проверю парни, пагадите" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6466 18 декабря 2023 Резалт неудачный, Нарк мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6467 18 декабря 2023 нарк остынь всё норм че ты горишь у нас -3 мафии, -изарий сегодня остался вскрытый варо +2 оставшиеся мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6469 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Резалт неудачный, Нарк мж получается Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6470 18 декабря 2023 gasp написал 10 минут назад: Резалт неудачный, Нарк мж получается Неожиданно пиздец А могли Ками чекнуть… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6471 18 декабря 2023 просто ублюдок, вот тебе в ебало еще один вопрос КТО ДЕД И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ МРАЗОТА КОНЧЕНАЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6472 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Резалт неудачный, Нарк мж получается Я ни капельки не сомневался если что Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6473 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Резалт неудачный, Нарк мж получается Неожиданно пиздец А могли Ками чекнуть… Ты получил бетон мж, выгоняй Ками днем, чего ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6474 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Резалт неудачный, Нарк мж получается Неожиданно пиздец А могли Ками чекнуть… похуй охотница чекнет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6475 18 декабря 2023 УЕБИЩЕ ПРОСТО УЕБАН КОНЧЕНЫЙ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6477 18 декабря 2023 Ну не фньте ток, хахаин, распиши че там по абилкам у мафии остается, активов скоординируйте, хз. Ками Пандак Роллтон при простой игре самые мутные получаются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6478 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Поехали дрогбика Я думаю в фн нет смысла, я бы попиздел, а то в полярную уйдем на оч долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6479 18 декабря 2023 дрогбик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6480 18 декабря 2023 У ТЕБЯ ПОГОНЯЛО ПИДАРАС ПРОСТО НА 10 ИГР ТЕБЯ ЭТИМ СЛОВОМ МОЖНО БОЛДИТЬ РУИНЕРА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение