dispersion #6481 18 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Резалт неудачный, Нарк мж получается Неожиданно пиздец А могли Ками чекнуть… Ты получил бетон мж, выгоняй Ками днем, чего ноешь Я не ною, пост бы тот все равно глаза мозолил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6482 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну не фньте ток, хахаин, распиши че там по абилкам у мафии остается, активов скоординируйте, хз. Ками Пандак Роллтон при простой игре самые мутные получаются Ну как пиро написал там все абилки работают так что кек допкек копирование абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6483 18 декабря 2023 Ебать, до посонов дошло , что Пиро напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6484 18 декабря 2023 Да куда вы собрались ехать, давайте обсудим все, плюс мне почитать надо, но хочется уже завтра с утра этим заняться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6485 18 декабря 2023 Хули вы ебланы Ская не чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6486 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ебать, до посонов дошло , что Пиро напиздел а ты откуда это знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6487 18 декабря 2023 лобзик на мафии сдался бы уже кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6488 18 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну не фньте ток, хахаин, распиши че там по абилкам у мафии остается, активов скоординируйте, хз. Ками Пандак Роллтон при простой игре самые мутные получаются Ну как пиро написал там все абилки работают так что кек допкек копирование абилок Копирование каких абилок, которые в игре есть сейчас? Кроки и прочая хуетень отмечается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6489 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У ТЕБЯ ПОГОНЯЛО ПИДАРАС ПРОСТО НА 10 ИГР ТЕБЯ ЭТИМ СЛОВОМ МОЖНО БОЛДИТЬ РУИНЕРА Это мой мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6490 18 декабря 2023 Ну доктор к гаспу Гасп к нарку или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6491 18 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: Резалт неудачный, Нарк мж получается уверен, точно мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6492 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну не фньте ток, хахаин, распиши че там по абилкам у мафии остается, активов скоординируйте, хз. Ками Пандак Роллтон при простой игре самые мутные получаются Ну как пиро написал там все абилки работают так что кек допкек копирование абилок Копирование каких абилок, которые в игре есть сейчас? Кроки и прочая хуетень отмечается? Кроков там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6493 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ну доктор к гаспу Гасп к нарку или пиро ты думаешь они сами не разбирутся, сидят тут вскрытые и не могут разобраться да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6494 18 декабря 2023 Бля, так то еще пожрать можем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6495 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Ну доктор к гаспу Гасп к нарку или пиро ты думаешь они сами не разбирутся, сидят тут вскрытые и не могут разобраться да? Ну я на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6496 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Резалт неудачный, Нарк мж получается уверен, точно мж? Нет, я наебал, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6497 18 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ебать, до посонов дошло , что Пиро напиздел а ты откуда это знал? Чек Фуллела , да и что это за чек уебанский Финт-Мессор одинаковые и Пиро с пеной у рнта Мессора пиздит, а тебе хоть бы слово сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6498 18 декабря 2023 ну я возможно с утра не зайду, да похуй, кто хочет холдит голоса, заменеджите потом Kami_ Fsntw?!SkyNet думаю некст после дрогбика вне зависимости от резалтов ночей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6499 18 декабря 2023 перепроверь навсякий у меня ж ключевая роль была в игре, меня не назвало 10 человек чживых и мертвых мирным, тут же не сидит 7 непонятных тел дед ками скай ролтон хахаин на половине из которых повязано еще 2 три ника ты просто врубил тупое ебало руинера и решил узнать мой цвет который нахуй ничего тебе не даст если я мафия, и во вторых который очевиден нахуй всем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение