xaxain #6521 18 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Гаспар, не принимай ток близко к сердцу, он подвыпивший. Надо челемякать, куда торопитесь? Вон с Базой уже поторопились. Ну и кстати пул на активов закончился, кем может быть хахич У меня плохие новости мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6522 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: никаких фастночей фастночь выгодна мафии а в кого ты фастночь видишь? дрогбик ман вскрытый гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6523 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Гаспар, не принимай ток близко к сердцу, он подвыпивший. Надо челемякать, куда торопитесь? Вон с Базой уже поторопились. Ну и кстати пул на активов закончился, кем может быть хахич У меня плохие новости мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6524 18 декабря 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: никаких фастночей фастночь выгодна мафии а в кого ты фастночь видишь? дрогбик ман вскрытый гаспом м? каким образом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6525 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: никаких фастночей фастночь выгодна мафии а в кого ты фастночь видишь? дрогбик ман вскрытый гаспом м? каким образом Он видел варо у дрогбика, не было кила, значит исполняли в дрогбика и он не умер а значит ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6526 18 декабря 2023 Стойте, подождите, дайте ему дополнить НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6528 18 декабря 2023 Гасп, ты извини. Дисп правильно написал, это вспышка гнева праведного в этом моменте. Если из-за этого мува игра будет проебана, дело твое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6529 18 декабря 2023 Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6530 18 декабря 2023 ну как твое, ты не игрок и тебя надо болдить с нуля просто Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: никаких фастночей фастночь выгодна мафии а в кого ты фастночь видишь? дрогбик ман вскрытый гаспом м? каким образом Он видел варо у дрогбика, не было кила, значит исполняли в дрогбика и он не умер а значит ман ну и отлично, а зачем меня тогда чекали? го мафию поищем лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6531 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ну как твое, ты не игрок и тебя надо болдить с нуля просто Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: никаких фастночей фастночь выгодна мафии а в кого ты фастночь видишь? дрогбик ман вскрытый гаспом м? каким образом Он видел варо у дрогбика, не было кила, значит исполняли в дрогбика и он не умер а значит ман ну и отлично, а зачем меня тогда чекали? го мафию поищем лучше Пиши дополнения, мне интересно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6532 18 декабря 2023 Я глянул, Финеску в первый день вроде только сравнение мог взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6533 18 декабря 2023 я диспа хочу выгнать просто за то, что он в нуле мой чек попросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6534 18 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Я без хуйни мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6535 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Я глянул, Финеску в первый день вроде только сравнение мог взять да хахич нашел что у него пиро бара разные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6536 18 декабря 2023 верю хахаину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6537 18 декабря 2023 Так если Дрогбик ман, мы его уже можем повесить, нас 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6538 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Так если Дрогбик ман, мы его уже можем повесить, нас 10 ? там ток от ночного кила неуязвимость, от повеса нету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6539 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Так если Дрогбик ман, мы его уже можем повесить, нас 10 ? нас не 10 @Drogbik поясни за рофлы рил интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6540 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Так если Дрогбик ман, мы его уже можем повесить, нас 10 ? дневным в любой момент можно, это от ночного кила 10 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение