dispersion #6541 18 декабря 2023 Drogbik - Израиль PanDuck P0JIT0H Kami_ Ну с новыми вводными - тут у меня вся мафия, где дед вроде мжшно сегодня писал, Скайнета бы все равно последним выгонял из них. То есть тройка в порядке Камик -> Пандак -> Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6542 18 декабря 2023 папа мирный вчера хотел чет расписать да смысла особого не было, и так мирным пишут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6543 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6544 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Drogbik - Израиль PanDuck P0JIT0H Kami_ Ну с новыми вводными - тут у меня вся мафия, где дед вроде мжшно сегодня писал, Скайнета бы все равно последним выгонял из них. То есть тройка в порядке Камик -> Пандак -> Роллтон у меня ками скайнет 2 ласт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6545 18 декабря 2023 Ну вывести по диалогу - могут ли Ками - Пандак быть не вместе и дело за малым. Скарз понял о чем я. Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6546 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось ага давай держи в курсе, можешь еще 1 стену хуйни с пиздежем на меня пока написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6547 18 декабря 2023 лана всем ясно и так что 2 ласт это финт + хахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6548 18 декабря 2023 эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали скай скарзу точно пизда сегодня завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6549 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали да зачиль, некоторых людей вообще активы убивают, а тут просто в топик роль дали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6550 18 декабря 2023 Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6551 18 декабря 2023 скарз мафия, я у него там чет околоопорный мж был в списке тут ему резко мой чек понадобился без комментариев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6552 18 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось ага давай держи в курсе, можешь еще 1 стену хуйни с пиздежем на меня пока написать Какая же те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6553 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? диспа нахуй с пляжа не беси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6554 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось ага давай держи в курсе, можешь еще 1 стену хуйни с пиздежем на меня пока написать Какая же те пизда по пунктам распиши почему я маф и мне пизда главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6555 18 декабря 2023 вскрытие варо гладиатором со сравнением говорит о том что мафи нихуя не считала и нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6556 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: вскрытие варо гладиатором со сравнением говорит о том что мафи нихуя не считала и нихуя не знает Дисп Папа точно мирные тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6557 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: вскрытие варо гладиатором со сравнением говорит о том что мафи нихуя не считала и нихуя не знает А ты какой актив-то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6558 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось ага давай держи в курсе, можешь еще 1 стену хуйни с пиздежем на меня пока написать Какая же те пизда по пунктам распиши почему я маф и мне пизда главное ну актеры бля) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6559 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6560 18 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали да зачиль, некоторых людей вообще активы убивают, а тут просто в топик роль дали я не против, но зачем давать в топик роль того, кого все мжом просто пишут , в чем логика и причина? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение