Fint #6561 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6562 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось ага давай держи в курсе, можешь еще 1 стену хуйни с пиздежем на меня пока написать Какая же те пизда по пунктам распиши почему я маф и мне пизда главное 1) вы финт 2) вы попали в мафию ровно 0 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6563 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? почему вы считаете дрогбика маном я пока одним глазом играю и почти ниче не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6564 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали да зачиль, некоторых людей вообще активы убивают, а тут просто в топик роль дали я не против, но зачем давать в топик роль того, кого все мжом просто пишут , в чем логика и причина? ну вот захотел тебя проверить поперек топану, че поделать, так видит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6565 18 декабря 2023 ну это очевидный хейт от гаспа, я это просто не могу понять как подругому воспринимать,а он мне еще пишет что это я его хейчу(чел с первых игр прост так в меня голосовал) соси хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6566 18 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: вскрытие варо гладиатором со сравнением говорит о том что мафи нихуя не считала и нихуя не знает Дисп Папа точно мирные тут? У тебя все в порядке с такими вопросами вообще? Мы с папашей краснее тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6567 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Я без хуйни мж Ща мы твоего челибаса расчехлим и ты уйдешь Немного осталось ага давай держи в курсе, можешь еще 1 стену хуйни с пиздежем на меня пока написать Какая же те пизда по пунктам распиши почему я маф и мне пизда главное 1) вы финт 2) вы попали в мафию ровно 0 раз У меня хайфа был маф, варо наебал хуй с ним, кстати что делает меня не мафией ибо он инвул, я бы точно его чернил А ты в сколько мафий кстати попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6568 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? почему вы считаете дрогбика маном я пока одним глазом играю и почти ниче не читаю Гасп видел варо у дрогбика, кила мафии небыло Значит они попали по ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6569 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали да зачиль, некоторых людей вообще активы убивают, а тут просто в топик роль дали я не против, но зачем давать в топик роль того, кого все мжом просто пишут , в чем логика и причина? ну вот захотел тебя проверить поперек топану, че поделать, так видит окей, а зачем мой чек диспу и скарзу у котолрых я уверенно мж? почему если есть инфа по дрогбу ману, дисп пишет что я ман и спалился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6570 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ну это очевидный хейт от гаспа, я это просто не могу понять как подругому воспринимать,а он мне еще пишет что это я его хейчу(чел с первых игр прост так в меня голосовал) соси хуй Дрогбик чекнутый ман У тебя с началом дня пост, где отдельно строчка ДРОГБИК ПИДОР Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6572 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали да зачиль, некоторых людей вообще активы убивают, а тут просто в топик роль дали я не против, но зачем давать в топик роль того, кого все мжом просто пишут , в чем логика и причина? ну вот захотел тебя проверить поперек топану, че поделать, так видит окей, а зачем мой чек диспу и скарзу у котолрых я уверенно мж? почему если есть инфа по дрогбу ману, дисп пишет что я ман и спалился он не писал что ты ман, он писал что ты мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6573 18 декабря 2023 вот почему ни одно ебало не написало что мой чек не нужен, даже финт молчал ну вот нахуя вы играете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6574 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: эх щас бы чек деда или скайнета а кто ками, ну гасп то разобрался щас расскажет(фото рандом хуйни) ебать у меня сидалеще сгорело а че за пидарасы в меня предвы на чек кидали да зачиль, некоторых людей вообще активы убивают, а тут просто в топик роль дали я не против, но зачем давать в топик роль того, кого все мжом просто пишут , в чем логика и причина? ну вот захотел тебя проверить поперек топану, че поделать, так видит окей, а зачем мой чек диспу и скарзу у котолрых я уверенно мж? почему если есть инфа по дрогбу ману, дисп пишет что я ман и спалился Потому что я сначала думал, что гасп под изарием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6575 18 декабря 2023 Fint написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Финт Дай мне 2 мафии ну вот двух человек где ты считаешь точно мафия есть а сравниватель туда может сходить если че мне не нужно сравнивать 2 мафии для победы в этой игре очевидно ну тада дай 2 ника где ты считаешь что мафия точно есть я хочу узнать позицию Скарз мессор пандак джейсон - вот мои самые черные на сейчас, ты написал по мне стену и не читал посты по мне? Может быть кукушка тоже раз пиро пишет, я его дефить не буду, просто не считаю что это хороший кандидат на дневное А на сравнителе искать черных сравнением быть донным, надо искать мирных и чтобы было одинаково это как 2ной чек и по остатку искать мафию уже Ни варо ни Хайфы здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6576 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ну это очевидный хейт от гаспа, я это просто не могу понять как подругому воспринимать,а он мне еще пишет что это я его хейчу(чел с первых игр прост так в меня голосовал) соси хуй Дрогбик чекнутый ман У тебя с началом дня пост, где отдельно строчка ДРОГБИК ПИДОР И ЧТО ИЗ ЭТОГО.........777777777777777777777777777777777777777777777? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6577 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: вот почему ни одно ебало не написало что мой чек не нужен, даже финт молчал ну вот нахуя вы играете Я не хотел твой чек, но гасп хороший аргумент привел, что мафия узнала мана и ты ворвался в топик с черным дрогбиком сразу и написал ДРОГБИК ПИДОР Это пиздец стремно смотрелось с учетом инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6578 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: вот почему ни одно ебало не написало что мой чек не нужен, даже финт молчал ну вот нахуя вы играете Я НАПИСАЛ Ток за тот пост тебе все равно кбали бы мозги, скажи спасибо и успокойся, направь энергию на вычисление ластов и принеси дополнение, почь я ман, интересно же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6579 18 декабря 2023 НУ ДРОГБИК ПИДОР дальше что? я мафия знаю что он ман или я ман знаю что он мафи? че ты несешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6580 18 декабря 2023 Хоть кто-нибудь скажет, какой актив Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение