Fint #6581 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Финт Дай мне 2 мафии ну вот двух человек где ты считаешь точно мафия есть а сравниватель туда может сходить если че мне не нужно сравнивать 2 мафии для победы в этой игре очевидно ну тада дай 2 ника где ты считаешь что мафия точно есть я хочу узнать позицию Скарз мессор пандак джейсон - вот мои самые черные на сейчас, ты написал по мне стену и не читал посты по мне? Может быть кукушка тоже раз пиро пишет, я его дефить не буду, просто не считаю что это хороший кандидат на дневное А на сравнителе искать черных сравнением быть донным, надо искать мирных и чтобы было одинаково это как 2ной чек и по остатку искать мафию уже Ни варо ни Хайфы здесь нет Варо у меня мж был, хайфу я чернил потом по ходу Короче ты опять вместо поиски мафии какой то хуйней занимаешься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6582 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Хоть кто-нибудь скажет, какой актив Пиро? он сказал Гладиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6583 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: ну это очевидный хейт от гаспа, я это просто не могу понять как подругому воспринимать,а он мне еще пишет что это я его хейчу(чел с первых игр прост так в меня голосовал) соси хуй Дрогбик чекнутый ман У тебя с началом дня пост, где отдельно строчка ДРОГБИК ПИДОР И ЧТО ИЗ ЭТОГО.........777777777777777777777777777777777777777777777? МАФИЯ МАНА УЗНАЛА, ПОХОДИВ В НЕГО СЕГОДНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6584 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: и принеси дополнение, почь я ман, интересно же нвхуй даже время на это тратить не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6585 18 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Хоть кто-нибудь скажет, какой актив Пиро? он сказал Гладиатор То бишь хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6586 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вот почему ни одно ебало не написало что мой чек не нужен, даже финт молчал ну вот нахуя вы играете Я не хотел твой чек, но гасп хороший аргумент привел, что мафия узнала мана и ты ворвался в топик с черным дрогбиком сразу и написал ДРОГБИК ПИДОР Это пиздец стремно смотрелось с учетом инфы так написал бы блядь какой хотел хотя бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6587 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вот почему ни одно ебало не написало что мой чек не нужен, даже финт молчал ну вот нахуя вы играете dispersion написал 43 минуты назад: gasp написал 45 минут назад: Я хочу предвов в нарка лично Да камон, ками полезнее получить цвет же, нет? lobziq написал 44 минуты назад: gasp написал 45 минут назад: Я хочу предвов в нарка лично мне кажется там мж, но ты рулишь офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6588 18 декабря 2023 Ну ваще у китавы абилка от авария и дрогбика необязательно убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6589 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Хоть кто-нибудь скажет, какой актив Пиро? он сказал Гладиатор То бишь хил? наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6590 18 декабря 2023 Поэтому дрогбик может быть мжом с алиби ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6591 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ну ваще у китавы абилка от авария и дрогбика необязательно убивали а килл тада где? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6592 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ну ваще у китавы абилка от авария и дрогбика необязательно убивали Куда-то же они должны были кил делать, не? Это же не конфа пацифистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6593 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ну ваще у китавы абилка от авария и дрогбика необязательно убивали подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6594 18 декабря 2023 ебать я в таблицу заглянул и чуть не охуел с голосов в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6595 18 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ну ваще у китавы абилка от авария и дрогбика необязательно убивали Куда-то же они должны были кил делать, не? Это же не конфа пацифистов. за 4 дня 1 килл Вполне себе пацифистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6596 18 декабря 2023 намемили тут со вскрытиями конечно хил в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6597 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: намемили тут со вскрытиями конечно хил в гаспа П полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6598 18 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Судья АварийПассивка 1: Удаляет выбранный дополнительный уникальный предмет из магазина каждую ночь Пассивка 2: Его последняя использованная активка на момент смерти переходит к Китаве в постоянное пользование (как активка для использования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6599 18 декабря 2023 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? почему вы считаете дрогбика маном я пока одним глазом играю и почти ниче не читаю Гасп видел варо у дрогбика, кила мафии небыло Значит они попали по ману в последнюю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6600 18 декабря 2023 бля ну это забавно бует, если конфа наебала гаспара, забив хуй кого нить убить (ну у них и вправду плохо получается) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение