pnanrkotikivj #6681 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: И перед Гаспаром извинись да пошел он нахуй с первой игры меня просто так мафией писал по кд тут просто по хейту мимо игры въебал мой чек в лейте Еще раз тебе говорю - никакого хейта и близко тут не было. Если бы аргумент был дерьмо - никто бы не накидал в тебя предвов. да ему просто мимо кассы что пишут мою роль тут все она вскрыта, ему поебать что непонятные для него же самого есть ники, с которыми он не пишет что делать, и которых красными никто не считает. это тупо руина это спецом сделано нахуй пост про дрогбика, это шиза псиоп-повод мозги мне ебали, не смеши блядь ты расчехлился тут только из-за того что я тебя самого маном писать начал, и все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6682 18 декабря 2023 Ну вообще реально по профилю Варо Кал Калыча можно и не трогать пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6683 18 декабря 2023 Drogbik написал 16.12.2023 в 04:58: Fint написал 16.12.2023 в 04:54: Drogbik написал 16.12.2023 в 04:52: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? не актив без откатов а предложение немного обидное все равно Вот это чисто манский пост Я когда маном был тоже специально откатил чтобы по мне килл мафии не прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6684 18 декабря 2023 Drogbik написал 16.12.2023 в 19:14: папа в десны будем? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6685 18 декабря 2023 Большое спасибо мафиям хайфе и варе за красные чеки ками и лайта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6686 18 декабря 2023 Drogbik написал 17.12.2023 в 22:49: ПАПА ЗАКОН написал 17.12.2023 в 22:47: Ставлю 100 пуков Мессора, на то что Ман кто то из Мессор -Финт-Россоха россоха мже по инфе ночной мана в целом порка убить нельзя же, хил бы в результатах не показали? грейс Drogbik написал 4 часа назад: я так понимаю мафия еще могла в мана попасть например У него за сеттинг только эти 2 поста и оба про мана Короче я реально думаю тут ман просто сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6687 18 декабря 2023 Ладно теперь надо пул разобрать и мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6688 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Большое спасибо мафиям хайфе и варе за красные чеки ками и лайта я и так неплохо сидел, ты бы по мне параноил? ками на уровне кч пока не даю, просто не стреляется ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6689 18 декабря 2023 PanDuck написал 16.12.2023 в 05:16: Сколько можно повторять Тур уверенно зашёл Твёрдо и четко тур мж Крикнул немношк PanDuck написал 16.12.2023 в 16:26: Kami_ написал 16.12.2023 в 15:00: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Привет. Не стоит Возможно притянуто, но Пандак не с Ками по этой переписке, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6690 18 декабря 2023 Ну вероятно да дрогбик ман Там еще с мирного диспа откатил а потом дисп под контролем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6691 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Большое спасибо мафиям хайфе и варе за красные чеки ками и лайта я и так неплохо сидел, ты бы по мне параноил? ками на уровне кч пока не даю, просто не стреляется ночью да меня чекнули блядь, мне игру надо читать и искать мафию или нахуя я просто так сдохну ти шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6692 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Большое спасибо мафиям хайфе и варе за красные чеки ками и лайта я и так неплохо сидел, ты бы по мне параноил? ками на уровне кч пока не даю, просто не стреляется ночью да меня чекнули блядь, мне игру надо читать и искать мафию или нахуя я просто так сдохну ти шо В игре 3 актива Думаю мафия будет в сторону рандомить, а не убивать прочеканных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6693 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Большое спасибо мафиям хайфе и варе за красные чеки ками и лайта я и так неплохо сидел, ты бы по мне параноил? ками на уровне кч пока не даю, просто не стреляется ночью да меня чекнули блядь, мне игру надо читать и искать мафию или нахуя я просто так сдохну ти шо сочувствую, но можешь как будто и до аналога лейта этой игры докатиться, пока по кругу активов выпилят один варо в топике останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6694 18 декабря 2023 dispersion - кч PIRO48 - гладиатор Made_Of_Scars - не с хайфой по профилю последнего Lightovych - не с Хайфой Cryless Fint - мж по реакции на чеки Пиры Jason Grace - не с варо скорее Drogbik - ман(?) PanDuck gasp - хозяин предметов P0JIT0H lobziq - мж, на тоненького ПАПА ЗАКОН - мж pnanrkotikivj - мутный Kami_ - не с Пандаком, мб даже не с Варо xaxain - пока мж Fsntw?!SkyNet R0ss0ha - мж Cryless PanDuck P0JIT0H Fsntw?!SkyNet - ну пока бы вычеркнул Скайнета, хз Дед Пандак Роллтон Вообще я не хочу по профилю Варо его не с ками давать, хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6695 18 декабря 2023 dispersion - мж PIRO48 - актив Made_Of_Scars - остаток Lightovych - по хайфе ближе к мж Cryless - остаток Fint - мж Jason Grace - остаток Drogbik - ман? PanDuck - остоток gasp - актив P0JIT0H - остаток lobziq - остаток ПАПА ЗАКОН - мж? Waro - маф pnanrkotikivj - мж Kami_ - ближе к мж по варо xaxain - остаток Fsntw?!SkyNet - остаток R0ss0ha - мж И того мафия примерно в этих ебальниках Fsntw?!SkyNet xaxain lobziq P0JIT0H PanDuck Jason Grace Cryless Made_Of_Scars @PIRO48 @dispersion кого тут вычеркнули бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6696 18 декабря 2023 Дед голоса дерьма конкретнейшего конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6697 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Дед голоса дерьма конкретнейшего конечно ну дед как будто должен и сам понимать, что такую табличку нельзя за собой оставлять, маскировался бы получше на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6698 18 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion - мж PIRO48 - актив Made_Of_Scars - остаток Lightovych - по хайфе ближе к мж Cryless - остаток Fint - мж Jason Grace - остаток Drogbik - ман? PanDuck - остоток gasp - актив P0JIT0H - остаток lobziq - остаток ПАПА ЗАКОН - мж? Waro - маф pnanrkotikivj - мж Kami_ - ближе к мж по варо xaxain - остаток Fsntw?!SkyNet - остаток R0ss0ha - мж И того мафия примерно в этих ебальниках Fsntw?!SkyNet xaxain lobziq P0JIT0H PanDuck Jason Grace Cryless Made_Of_Scars @PIRO48 @dispersion кого тут вычеркнули бы? Скарз не с хайфой по тому, что я квотил, своим такие стены не пишут. Джейсон по голосам Варо не с ним, это бред ебаный на инвуле в своего так голосовать втупую. Ну Лезбика мжом по постингу вижу, Хахаин пока что посидит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6699 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Дед голоса дерьма конкретнейшего конечно ну дед как будто должен и сам понимать, что такую табличку нельзя за собой оставлять, маскировался бы получше на мафии ебать а вы вот такую хуйню антилогикой называете да? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6700 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Дед голоса дерьма конкретнейшего конечно Да может его ебнуть просто ханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение