Fint #6721 18 декабря 2023 Варо инвул, значит мафия на нем точно должна была лвлиться и чернить его У кого варо был черный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6722 18 декабря 2023 dispersion написал 13 минут назад: PanDuck написал 16.12.2023 в 05:16: Сколько можно повторять Тур уверенно зашёл Твёрдо и четко тур мж Крикнул немношк PanDuck написал 16.12.2023 в 16:26: Kami_ написал 16.12.2023 в 15:00: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Привет. Не стоит Возможно притянуто, но Пандак не с Ками по этой переписке, хз Каждая мертвая мафия была названа мной мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6723 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: лобзика вычеркнул бы он сдался бы 2 дня назад скайнет срулес грейсролтон - мои мж по прошлым дням, офк ща можно переосмыслить но учитывать тоже буду выходит на скайнете и пандаке все сходимся я ж пишу скайнет мж по прошлым дням еще ками Смотри, нарк говорит по профилю варо - тот не с ками. Ты можешь так же сказать? Потому что я не уверен. Разве что непару Пандак - Ками вывести могу на тоненького. я не могу ща нормально играть и читать профиля, у меня ками мж по неуоторым моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6724 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: лобзика вычеркнул бы он сдался бы 2 дня назад скайнет срулес грейсролтон - мои мж по прошлым дням, офк ща можно переосмыслить но учитывать тоже буду выходит на скайнете и пандаке все сходимся я ж пишу скайнет мж по прошлым дням еще ками Смотри, нарк говорит по профилю варо - тот не с ками. Ты можешь так же сказать? Потому что я не уверен. Разве что непару Пандак - Ками вывести могу на тоненького. я не могу ща нормально играть и читать профиля, у меня ками мж по неуоторым моментам Да ками мж тут скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6725 18 декабря 2023 Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Финта осилим сегодня поднять? Конечно, кидавай первый не могк быть первым, на нем уже есть один голос ну и вообще, я бы хотле чтобы первыми сегодня кидали те, кто у меня в список мжей не попали понимаю, что это из области фантастики и сам пока я в игре хуй с горы, но мало ли Я в списке? он два раза в топике был на ласт страницах. Нет ты не в списке. Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Финта осилим сегодня поднять? Конечно, кидавай первый не могк быть первым, на нем уже есть один голос ну и вообще, я бы хотле чтобы первыми сегодня кидали те, кто у меня в список мжей не попали понимаю, что это из области фантастики и сам пока я в игре хуй с горы, но мало ли Я в списке? он два раза в топике был на ласт страницах. Нет ты не в списке. ?? Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: дед Ахуеть чел, ты самовыпилиться решил? Cryless написал 15 часов назад: Кукушка Вот кстати по этому диалогу я срулеса мжом сочным посчитал. Особенно третья квота говорящая для меня, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6726 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Варо инвул, значит мафия на нем точно должна была лвлиться и чернить его У кого варо был черный вообще? у тебя подход нубаса. я бы искал тех, у кого варо был мирным там мж будет либо мафия упоротая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6727 18 декабря 2023 Я в первый день варо мжом назвал Но он по читерски мешком предатавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6728 18 декабря 2023 Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6729 18 декабря 2023 Я вас всех наебал Наебунькал понимаете Я югул хуй найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6730 18 декабря 2023 у меня скарз пандак и папа остаются всех рстальных на том или ином этапе игры я окраснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6731 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. а что ты вопросы задаешь? ты актив? мж прочеканый? зайди в профиль варо хайфы там 10 страниц и напиши САМ что думаешь, мазал ли варо хайфу как доездного и докидывал ли хайфа с замены в своего ская за расохой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6732 18 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. нахуй вы от лех играете я не понимаю, это залупа изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6733 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. а что ты вопросы задаешь? ты актив? мж прочеканый? зайди в профиль варо хайфы там 10 страниц и напиши САМ что думаешь, мазал ли варо хайфу как доездного и докидывал ли хайфа с замены в своего ская за расохой А я уже ЗАШЕЛ САМ написал, САМ заквотил, сам мысли ОЗВУЧИЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6734 18 декабря 2023 я сам ща ская пойду гляну, даже азарт какой-то появился хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6735 18 декабря 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: у меня скарз пандак и папа остаются всех рстальных на том или ином этапе игры я окраснял Почему Скарз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6736 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: у меня скарз пандак и папа остаются всех рстальных на том или ином этапе игры я окраснял Почему Скарз? потому что всех остальных на том или ином этапе игры я окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6737 18 декабря 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. а что ты вопросы задаешь? ты актив? мж прочеканый? зайди в профиль варо хайфы там 10 страниц и напиши САМ что думаешь, мазал ли варо хайфу как доездного и докидывал ли хайфа с замены в своего ская за расохой А я уже ЗАШЕЛ САМ написал, САМ заквотил, сам мысли ОЗВУЧИЛ какие где у тебя вопросы в топик вопросы к пиро фразы "я не уверен, что вы думаете" а что ты думаешь "кто второй пандак? - звучит хорошо" это твои причина и следствие конфы скай-пандак? Изменено 18 декабря 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6738 18 декабря 2023 папа какую то полнейшую игру несет всю игру у него до сих пор я маф я думаю папа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6739 18 декабря 2023 вспомните какими стенами папа срет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6740 18 декабря 2023 нарк, друг, дисп тут до криткруга сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение