Fint #6741 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 5 часов назад: сравните меня с ролтоном/лайтом пожалуйста по этому посту он если и мафия то нечекаемая только думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6742 18 декабря 2023 Made_Of_Scars Cryless Jason Grace PanDuck P0JIT0H lobziq ПАПА ЗАКОН xaxain Fsntw?!SkyNet тут две мафии фас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6743 18 декабря 2023 PanDuck написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6744 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. а что ты вопросы задаешь? ты актив? мж прочеканый? зайди в профиль варо хайфы там 10 страниц и напиши САМ что думаешь, мазал ли варо хайфу как доездного и докидывал ли хайфа с замены в своего ская за расохой А я уже ЗАШЕЛ САМ написал, САМ заквотил, сам мысли ОЗВУЧИЛ какие где у тебя вопросы в топик вопросы к пиро фразы "я не уверен, что вы думаете" а что ты думаешь "кто второй пандак? - звучит хорошо" это твои причина и следствие конфы скай-пандак? Мои мысли - Скарз не с хайфой Варо натянуто, но не с Ками(под вашу ответственность) Какие вопросы, не понимаю PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у меня скарз пандак и папа остаются всех рстальных на том или ином этапе игры я окраснял Почему Скарз? потому что всех остальных на том или ином этапе игры я окраснил ну прочитай 2 диалога в профиле хайфы, скажи, с напарниками так общаются или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6745 18 декабря 2023 когда я вскрылся сравнителем папа писал что я мафия, кому то другому я дал бы за это мж но не ему папа с поломаной логикой - маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6746 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: нарк, друг, дисп тут до криткруга сидит а я его выгоняю ти шо? он мж ващет если дрогбик ман дисп тут вообще не уходит и на критике тоже dispersion написал 1 минуту назад: Мои мысли - Скарз не с хайфой скай или скарз? почему скарз или скай не с варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6747 18 декабря 2023 dispersion написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: да, по профилю варо ками мирняк гарантированно дисп скорее тоже но хуй те а не гарантии dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? нахуй тебе мой чек нужен был? В нуле? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Может потому что цвет твой не нашел сразу? сегодня, зачем ты в меня предв давал pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Может потому что цвет твой не нашел сразу? ясно все с тобой Потому что так сказал актив сделать, я написал, что мжом тебя вижу. Протри Чехлы, прочитай еще раз почему тебя Гаспар голосовал, подумай наперед, что тебе рано и поздно бы мозги ебали все равно за этот пост и прекрати неадекватную агрессию как прима-балерина. Повторяю, ТЕБЕ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО все равно ебали бы мозги за тот пост. Невзирая на то, кем я тебя считал там. По этим постам Хайфа не со Скарзом, это тем, кто скарза в мутные пишет. BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? Давай мжей россоха по хилу это понятно, да и в первый день я его мжом нашел по вайбу пиро говорят мж по чеку от фулела (запомнили кстати) дальше чутка аналитики будет нарк супер контрастный, странно что дисп этого не видел гасп в целом мне нравится как пишет, есть пара постов, которые я думаю он бы не оставил на мафе, но мне ктото говорил что это хуйня, не помню кто есть еще пара ников кто на финта бычит, но там не понятно до роли финта имхо, чисто на галочке пока так вот значит если предположить что пиро мж по чеку фулела лайтович очень хотел окраснения и не пары с пиро-финт, учитывая что пиро мж, как будто хотел не пары с финтом + вчера финт пробросил бару на дневное за мессора мжа (прикол, финт ща мессора не давит) лайтович сразу подхватил "да давайте в бару" поэтому я думаю что если выгнать лайтовича и если там маф, фн в финта или файерболл в него и не париться либо оп рофлу в финта на ласт минуте накидать хз я не могу финту мжа дать, чисто на внутренней чуйке, но и явного мафа пока тоже не вижу, чисто микромоменты, то один то второй подметит @Fint не трясись тока, это всего лишь моя интуиция вот еще раз заквочу даже @PIRO48 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6748 18 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? ты его мутным ебалом назвал, где там деф? То что он на дневное не попадал и так было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6749 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: нарк, друг, дисп тут до криткруга сидит а я его выгоняю ти шо? он мж ващет если дрогбик ман дисп тут вообще не уходит и на критике тоже dispersion написал 12 минут назад: Мои мысли - Скарз не с хайфой скай или скарз? почему скарз или скай не с варо Да причем тут варо, на ская у меня ничего нет, ток на скарза. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6750 18 декабря 2023 так ты пишешь скай и пандак два ласта это опечатка или что dispersion написал 11 минут назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6751 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: да, по профилю варо ками мирняк гарантированно дисп скорее тоже но хуй те а не гарантии dispersion написал 52 минуты назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? нахуй тебе мой чек нужен был? В нуле? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Может потому что цвет твой не нашел сразу? сегодня, зачем ты в меня предв давал pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Может потому что цвет твой не нашел сразу? ясно все с тобой Потому что так сказал актив сделать, я написал, что мжом тебя вижу. Протри Чехлы, прочитай еще раз почему тебя Гаспар голосовал, подумай наперед, что тебе рано и поздно бы мозги ебали все равно за этот пост и прекрати неадекватную агрессию как прима-балерина. Повторяю, ТЕБЕ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО все равно ебали бы мозги за тот пост. Невзирая на то, кем я тебя считал там. По этим постам Хайфа не со Скарзом, это тем, кто скарза в мутные пишет. BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? Давай мжей россоха по хилу это понятно, да и в первый день я его мжом нашел по вайбу пиро говорят мж по чеку от фулела (запомнили кстати) дальше чутка аналитики будет нарк супер контрастный, странно что дисп этого не видел гасп в целом мне нравится как пишет, есть пара постов, которые я думаю он бы не оставил на мафе, но мне ктото говорил что это хуйня, не помню кто есть еще пара ников кто на финта бычит, но там не понятно до роли финта имхо, чисто на галочке пока так вот значит если предположить что пиро мж по чеку фулела лайтович очень хотел окраснения и не пары с пиро-финт, учитывая что пиро мж, как будто хотел не пары с финтом + вчера финт пробросил бару на дневное за мессора мжа (прикол, финт ща мессора не давит) лайтович сразу подхватил "да давайте в бару" поэтому я думаю что если выгнать лайтовича и если там маф, фн в финта или файерболл в него и не париться либо оп рофлу в финта на ласт минуте накидать хз я не могу финту мжа дать, чисто на внутренней чуйке, но и явного мафа пока тоже не вижу, чисто микромоменты, то один то второй подметит @Fint не трясись тока, это всего лишь моя интуиция вот еще раз заквочу даже @PIRO48 Ахуенная квота конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6752 18 декабря 2023 а ты пишешь наоборот, лан я даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6753 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: так ты пишешь скай и пандак два ласта это опечатка или что dispersion написал 23 минуты назад: Блять, ну чето не получается, где наебка тогда? Скайнет мафия с лехой грязной? А кто второй тогда, Пандак? Идеально, чтобы быть правдой. Пишу, но не верю, потому что слишком просто. Вообще там скайнет просил замену говорит, а дали мафии первой, я бы засчитал в копилку красноты такое. И вообще по скайнету бы россоху послушал завтра. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6754 18 декабря 2023 Ладно, я уже чехлы не снимаю, завтра со свежей головой продолжим. @Fint так и не напомнил лечь в 12 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6755 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, я уже чехлы не снимаю, завтра со свежей головой продолжим. @Fint так и не напомнил лечь в 12 Бля забыл что 2ку в тебя надо было дать но вроде нарк справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6756 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: замену говорит, а дали мафии первой, я бы засчитал в копилку красноты такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 18 декабря 2023 Lightovych написал 16.12.2023 в 18:46: Darkd3ad написал 16.12.2023 в 18:43: gasp написал 16.12.2023 в 18:41: По Лайту не понравилось, что он кого-то там байтил кинуть в Хайфу, то есть в себя. Даже не знаю, взять это за черную хуйню или на рофл списать. Ещё больше удивился как тур отмазался в себя дать, хотя косит под неодуплятора Пул то есть чекал получается то тур мирный именно за этот момент он бы не стал отмазываться от двойки И показывать что не знает пул одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6759 19 декабря 2023 dispersion написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: да, по профилю варо ками мирняк гарантированно дисп скорее тоже но хуй те а не гарантии dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? нахуй тебе мой чек нужен был? В нуле? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Может потому что цвет твой не нашел сразу? сегодня, зачем ты в меня предв давал pnanrkotikivj написал 1 час назад: Может потому что цвет твой не нашел сразу? ясно все с тобой Потому что так сказал актив сделать, я написал, что мжом тебя вижу. Протри Чехлы, прочитай еще раз почему тебя Гаспар голосовал, подумай наперед, что тебе рано и поздно бы мозги ебали все равно за этот пост и прекрати неадекватную агрессию как прима-балерина. Повторяю, ТЕБЕ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО все равно ебали бы мозги за тот пост. Невзирая на то, кем я тебя считал там. По этим постам Хайфа не со Скарзом, это тем, кто скарза в мутные пишет. BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? Давай мжей россоха по хилу это понятно, да и в первый день я его мжом нашел по вайбу пиро говорят мж по чеку от фулела (запомнили кстати) дальше чутка аналитики будет нарк супер контрастный, странно что дисп этого не видел гасп в целом мне нравится как пишет, есть пара постов, которые я думаю он бы не оставил на мафе, но мне ктото говорил что это хуйня, не помню кто есть еще пара ников кто на финта бычит, но там не понятно до роли финта имхо, чисто на галочке пока так вот значит если предположить что пиро мж по чеку фулела лайтович очень хотел окраснения и не пары с пиро-финт, учитывая что пиро мж, как будто хотел не пары с финтом + вчера финт пробросил бару на дневное за мессора мжа (прикол, финт ща мессора не давит) лайтович сразу подхватил "да давайте в бару" поэтому я думаю что если выгнать лайтовича и если там маф, фн в финта или файерболл в него и не париться либо оп рофлу в финта на ласт минуте накидать хз я не могу финту мжа дать, чисто на внутренней чуйке, но и явного мафа пока тоже не вижу, чисто микромоменты, то один то второй подметит @Fint не трясись тока, это всего лишь моя интуиция вот еще раз заквочу даже @PIRO48 я думаю ничего сложного такое своему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6760 19 декабря 2023 Fint написал 8 минут назад: Lightovych написал 16.12.2023 в 18:46: Darkd3ad написал 16.12.2023 в 18:43: gasp написал 16.12.2023 в 18:41: По Лайту не понравилось, что он кого-то там байтил кинуть в Хайфу, то есть в себя. Даже не знаю, взять это за черную хуйню или на рофл списать. Ещё больше удивился как тур отмазался в себя дать, хотя косит под неодуплятора Пул то есть чекал получается то тур мирный именно за этот момент он бы не стал отмазываться от двойки И показывать что не знает пул одновременно было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение