xaxain #6801 19 декабря 2023 забавно что тут мжи в мжей ебашат а два актива полконфы положило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6802 19 декабря 2023 смотрите, лички откровенная хуйня, раз вы от этого играете. даю вам наводку по итогу и факту у хахаина турбохуевые лички в прошлой были, хотя он очень хотел и рвался ими разыбать, вишенкой на торте был папанистер, который сходу после замены вызвался сделать охуенный мув с самопожертвованием. я не вижу как вы к никами выйдите из обсуждения ходов первых дней, где тот поворот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6803 19 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: это вторая ночь предпологаем что аврилкой делали допкил в перввую, а исполнение было на угадайку - и не угадали в первую там угадайка на точную роль то есть во вторую ночь они либо росоху либо финеску убивали угадайкой на точную роль предпологаю что росоху чекнули на активность в первую ночь и убивали как мж почему они исполняли аврилкой а не челом с неблокируемостью? а ну чел с неблокируемостью делал исполнение - угадайку и не угадал, а во вторую ночь уже блоков не было почему они угадайку не днем делали? Там же 2 безопасных кила, один днем, другой челом с неблокируемостью Более того они должны были днем делать в кого то, если не прошел килл то 2м добивать его Вот вроде уже не раз сказали, что лички даунские, а все равно по себе пытаешься мерять - что они должны были делать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6804 19 декабря 2023 Предлагаю хана не координировать, он сам найдет мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6805 19 декабря 2023 Все же понимают, что у деда алиби от Хана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6806 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Предлагаю хана не координировать, он сам найдет мафа зачем его координировать, если он сидит в Made_Of_Scars Cryless Jason Grace PanDuck P0JIT0H lobziq ПАПА ЗАКОН xaxain Fsntw?!SkyNet где и вся оставшаяся мафия в себя тут только дед может попасть реально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6807 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: это вторая ночь предпологаем что аврилкой делали допкил в перввую, а исполнение было на угадайку - и не угадали в первую там угадайка на точную роль то есть во вторую ночь они либо росоху либо финеску убивали угадайкой на точную роль предпологаю что росоху чекнули на активность в первую ночь и убивали как мж почему они исполняли аврилкой а не челом с неблокируемостью? а ну чел с неблокируемостью делал исполнение - угадайку и не угадал, а во вторую ночь уже блоков не было почему они угадайку не днем делали? Там же 2 безопасных кила, один днем, другой челом с неблокируемостью Более того они должны были днем делать в кого то, если не прошел килл то 2м добивать его ну да явно мафия не доиграла, мне кажется они про пасивки забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6808 19 декабря 2023 хан может ебнуть меня и финт уйдет в размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6809 19 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Лайт почти уверен что мж потому что в себя килл просит? тоже ща об этом подумал Нет нет нет Я очень много от него уникальных мыслей видел То что он в себя кил просит не делает его мжом сегодня у него не было уникальных мыслей вместе чи нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6810 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: хан может ебнуть меня и финт уйдет в размен пока посиди, надо еще 1го мафа найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6811 19 декабря 2023 а че фулел писал что у него защита какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6812 19 декабря 2023 А сегодня же еще кто то под изарием должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6813 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: а че фулел писал что у него защита какая то мож твой хил имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6814 19 декабря 2023 Я под Изарием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6815 19 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Рассекатель ветраОружие Дает 1 пассивку: Пассивка: обладатель неуязвим к эффектам событий ожидания (контратака, крок, свидетель и т.д.) Стоимость - 2 ресурса вот ето фулел купил чтобы обойти ничего ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6816 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Рассекатель ветраОружие Дает 1 пассивку: Пассивка: обладатель неуязвим к эффектам событий ожидания (контратака, крок, свидетель и т.д.) Стоимость - 2 ресурса вот ето фулел купил чтобы обойти ничего ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6817 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а че фулел писал что у него защита какая то мож твой хил имел в виду да он писал что у него защита от дневного кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6818 19 декабря 2023 Waro написал 15 часов назад: мне хайфа лайк поставил когда топан догонял мафия редко так делает - это мирный паттерн, я россоху так на мж обычно вычисляю мирный паттерн выкупили все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6819 19 декабря 2023 Скай вряд ли с папой и дедом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6820 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Рассекатель ветраОружие Дает 1 пассивку: Пассивка: обладатель неуязвим к эффектам событий ожидания (контратака, крок, свидетель и т.д.) Стоимость - 2 ресурса вот ето фулел купил чтобы обойти ничего ахуй то есть он не просто подумал что это спасет его от кила так еще и дневного, он еще купил это когда у мафии вобще этих абилок нет я не думаю что это фулел, я думаю это новикан или неадекватн а активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение