Fint #6821 19 декабря 2023 Fint написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: мне хайфа лайк поставил когда топан догонял мафия редко так делает - это мирный паттерн, я россоху так на мж обычно вычисляю Ну такое если честно Я бару в прошлой окраснил за то что он лайки мне на посты во время ночи вообще ставил, я решил что он мирный который читает ночью игру ну тут прям просто 2ная непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6822 19 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Солярис убила @Fulelgupport ДворянкуВ магазине снова стал доступен Рассекатель ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6823 19 декабря 2023 xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Солярис убила @Fulelgupport ДворянкуВ магазине снова стал доступен Рассекатель ветра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6824 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Рассекатель ветраОружие Дает 1 пассивку: Пассивка: обладатель неуязвим к эффектам событий ожидания (контратака, крок, свидетель и т.д.) Стоимость - 2 ресурса вот ето фулел купил чтобы обойти ничего ахуй то есть он не просто подумал что это спасет его от кила так еще и дневного, он еще купил это когда у мафии вобще этих абилок нет я не думаю что это фулел, я думаю это новикан или неадекватн а активе так это хуйня выпала с него дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6825 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Солярис убила @Fulelgupport ДворянкуВ магазине снова стал доступен Рассекатель ветра да ты издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6826 19 декабря 2023 ну это пиздец как у активов айкью понижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6827 19 декабря 2023 мда, пися козла конкретная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6828 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ну это пиздец как у активов айкью понижается не удивлюсь что ты югул по итогу окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6829 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ну это пиздец как у активов айкью понижается База перетяжку IQ От фуфела себе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6830 19 декабря 2023 @Fulelgupport ТЫ ОТ ЧЕГО ЗАЩИТУ КУПИЛ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЗА ТРОЛИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6832 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну это пиздец как у активов айкью понижается не удивлюсь что ты югул по итогу окажешься я гладиатор, второго нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6833 19 декабря 2023 хз для меня хахич щас по добро-мафиозному рофлит с мувов в снова проигранной игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6834 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну это пиздец как у активов айкью понижается не удивлюсь что ты югул по итогу окажешься я гладиатор, второго нет Ты реально гладом вскрылся ? Я думал это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6835 19 декабря 2023 Ты кстати пиро в прошлый раз ведьму пикнул Че ща не взял? Не дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6836 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну это пиздец как у активов айкью понижается не удивлюсь что ты югул по итогу окажешься я гладиатор, второго нет Ты реально гладом вскрылся ? Я думал это рофл да не, мафы поняли уже и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6837 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ты кстати пиро в прошлый раз ведьму пикнул Че ща не взял? Не дали ? нет я пикнул дворянку и украл чек а после игры понял что это ошибка фулел сделал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6838 19 декабря 2023 скарз хахаин думаю последние вместо хахаина пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6839 19 декабря 2023 А бля Я помню что ты с чеком был Я думал ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6840 19 декабря 2023 в этой мне тока хуйня осталась, я играл в фортнайт при старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение