Kami_ #7141 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вы сговорились Лехи бить, да? Не играй от них просто я уже говорил Да разум кричит этого не делать, но почему-то не замечать этого не могу. а в чем леха спросить сксолько мафий осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7142 19 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Хуйню обсуждаете какую то Можешь плс мыли по ролям дать Дай список живых dispersion мж PIRO48 мафия Made_Of_Scars мафия Lightovych мафия Cryless мафия Fint мафия Jason Grace мж Drogbik мж PanDuck мж gasp мж lobziq мж ПАПА ЗАКОН мж Waro мафия pnanrkotikivj мж Kami_ мафия xaxain мж Fsntw?!SkyNet мафия R0ss0ha мафия Дохуя мафий получается но ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7143 19 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Хуйню обсуждаете какую то Можешь плс мыли по ролям дать Дай список живых dispersion мж PIRO48 мафия Made_Of_Scars мафия Lightovych мафия Cryless мафия Fint мафия Jason Grace мж Drogbik мж PanDuck мж gasp мж lobziq мж ПАПА ЗАКОН мж Waro мафия pnanrkotikivj мж Kami_ мафия xaxain мж Fsntw?!SkyNet мафия R0ss0ha мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7144 19 декабря 2023 Kami_ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Вы сговорились Лехи бить, да? Не играй от них просто я уже говорил Да разум кричит этого не делать, но почему-то не замечать этого не могу. а в чем леха спросить сксолько мафий осталось Ну всмысле в чем, Славик… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7146 19 декабря 2023 думаю пандак седня может покинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7147 19 декабря 2023 Набил Леху на незнании что такое Леха Леховая рекурсия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7148 19 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: думаю пандак седня может покинуть игру Ну Мана нам выгоднее выпнуть сегодня, а Пандака тогда ночными и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7149 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы сговорились Лехи бить, да? Не играй от них просто я уже говорил Да разум кричит этого не делать, но почему-то не замечать этого не могу. а в чем леха спросить сксолько мафий осталось Ну всмысле в чем, Славик… Да хз, на любой роли можно такое спросить ну я ваще такое за леху не воспринимаю ладно, освобожусь ближе к 17, найдем двух червяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7150 19 декабря 2023 @Kami_ ты увидел почему я в гаспара ехал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7151 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: думаю пандак седня может покинуть игру Я считаю уже вообще то давно надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7152 19 декабря 2023 dispersion написал 11 минут назад: Ну тучи над пандаком сгущаются точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7153 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: @Kami_ ты увидел почему я в гаспара ехал? почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7154 19 декабря 2023 Хотя вообще то откачу с мж дисперсии тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7155 19 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Kami_ ты увидел почему я в гаспара ехал? почему Мне Изарий сказал с болдами в базу написать, что тебе пизда сегодня днем будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7156 19 декабря 2023 Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7157 19 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться Может это Пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7158 19 декабря 2023 Охотница убила больше мафий чем город, больше мжей чем мафия и после этого чуитсы считают что они чето тут днём анализируют ищут контрасты непары и прочую залупу Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться Может это Пила Ну это единственное что спасёт пиро финта дисперсию и там кто ещё активно вычисляет от клейма ебланов если они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7159 19 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Охотница убила больше мафий чем город, больше мжей чем мафия и после этого чуитсы считают что они чето тут днём анализируют ищут контрасты непары и прочую залупу Cryless написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться Может это Пила Ну это единственное что спасёт пиро финта дисперсию и там кто ещё активно вычисляет от клейма ебланов если они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7160 19 декабря 2023 охотница реально положила ночью мжей больше чем мафия ебать сюр dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение