gasp #7262 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: gasp написал 8 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7263 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати да я блять заебался этого вашего актива получать это ПРАНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7264 19 декабря 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7265 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: gasp написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати да я блять заебался этого вашего актива получать это ПРАНК Блять если ты актив опять это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7266 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7267 19 декабря 2023 gasp написал 12 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати Покеж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7269 19 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Че это за ботва Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7270 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Drogbik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати да я блять заебался этого вашего актива получать это ПРАНК Блять если ты актив опять это пиздец просто ну в этой он норм отыграл Или ты за то что он 5 игр актива ролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7272 19 декабря 2023 Если Дрогбик тру - Лайт у меня резко чернеет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7273 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати да я блять заебался этого вашего актива получать это ПРАНК Блять если ты актив опять это пиздец просто ну в этой он норм отыграл Или ты за то что он 5 игр актива ролит? за то что 5 игр актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7274 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати да я блять заебался этого вашего актива получать это ПРАНК Блять если ты актив опять это пиздец просто ебало представил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7275 19 декабря 2023 Но я жду контрвскрытие Лайта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7276 19 декабря 2023 Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7277 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия ну значит не блочили, а другое что то из списка хахаина блять ладно я охотница у меня флешбек игры где весь день шурик с мессором сидели не искали мафию, заставили меня вскрыться и один хуй выгнали покупал гем на мж кил сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов тура не помню за что, хотел бару, повезло в еву по гсч ебанул (под пивом хуево было) мессора по своей игре, можете почитать мой первый пост с ночи после его убийства, я осознанно не прокомментировал его смерть, это кто то даже подметил хайфу за маяки ману, я финту про это писал, хайфа ещё такие оставлял минимум раз-два Ты в самый первый день откатил от актива кстати Покеж Сам ищи, я видел сегодня когда в профиле Варо рылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7278 19 декабря 2023 Drogbik написал 16.12.2023 в 04:58: Fint написал 16.12.2023 в 04:54: Drogbik написал 16.12.2023 в 04:52: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? не актив без откатов а предложение немного обидное все равно А во, нашел Какие ваши комментарии будут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7279 19 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7280 19 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16 часов назад: В магазине было куплено Отражение Азири я так понимаю пиро с этой хуйней какая же мафии пизда активы не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение