dispersion #7281 19 декабря 2023 Лайт, не вскрывайся, мы и так дрогбика унесем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7282 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Drogbik написал 16.12.2023 в 04:58: Fint написал 16.12.2023 в 04:54: Drogbik написал 16.12.2023 в 04:52: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? не актив без откатов а предложение немного обидное все равно А во, нашел Какие ваши комментарии будут? у меня оправданий не будет если это не по понятием или не по правилам, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7283 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: В магазине было куплено Отражение Азири я так понимаю пиро с этой хуйней какая же мафии пизда активы не дауны просто 3 актива вскрылось сегодня чтобы дать 0 инфы в стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7284 19 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: ща 3 мин мб не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7285 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: В магазине было куплено Отражение Азири я так понимаю пиро с этой хуйней какая же мафии пизда активы не дауны А как эта штука поможет против Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7286 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Лайт, не вскрывайся, мы и так дрогбика унесем Всё хуйня, мне тру охотница так и не отмаяковалась чтобы я контрвскрывался, так что походу дрогбик наш актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7287 19 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: В магазине было куплено Отражение Азири я так понимаю пиро с этой хуйней какая же мафии пизда активы не дауны А как эта штука поможет против Варо? ну пиро не заблочат как минимум у дрогбика два кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7288 19 декабря 2023 Нахуя я байтил непонятно, 2 актива сегодня вскрылись, один через второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7290 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: плюс у нас свидак есть без хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7291 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Лайт, не вскрывайся, мы и так дрогбика унесем dispersion написал 3 минуты назад: Но я жду контрвскрытие Лайта dispersion написал 3 минуты назад: Если Дрогбик тру - Лайт у меня резко чернеет псиоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7292 19 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал Только что: плюс у нас свидак есть без хода это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7293 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Лайт, не вскрывайся, мы и так дрогбика унесем хз я чет верю если честно Особенно объяснение отстрела тура и покупка сегодняшним днем выглядят правдоподобно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7294 19 декабря 2023 да кто еще еву мог ебануть в этом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7295 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: да кто еще еву мог ебануть в этом пуле пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7296 19 декабря 2023 Лайт не хан если что У него тур мирный на нуле, я же приносил Вы на шизе какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7297 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Лайт не хан если что У него тур мирный на нуле, я же приносил Вы на шизе какой то да я бы и в еву в жизни не выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7298 19 декабря 2023 ну дрогбик точно не уходит без второго вскрытия я хз октуда дисп это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7299 19 декабря 2023 я же говорил что его чекнуть могли а не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7300 19 декабря 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение