gasp #7341 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: xaxain написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: 1+1+1+1+1 = 5 5 же ночей было правильно понимаю ? тебе типо в первую ночь х2 выпало и дальше не падало я дрогбик не понимаю либо вам с гаспом седня по два упало одновременно? 5 ночей это если ты нулевую считаешь? ну типо активы начинают с ресурсом чтобы гем купить ну да Без х2 ты все равно не мог накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7342 19 декабря 2023 ну кароче либо дрогбик дебик который не смог правильно выразить мысль по ресурсам либо он напиздел если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7343 19 декабря 2023 Вишенкой на торте конеш щас будет если мы Дрогбика заголосуем а там Показать содержимое Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7344 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Drogbik написал 10 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал 17 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: Drogbik написал 31 минуту назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? ну раньше всмысле не упало вообще хотел скорострельность купить, её забрали потом не капало две ночи, только с получается предпоследний и этой накопилось Что ты несешь, только у охотницы есть 65 дексы, чтоб купить скорострельность, никто не мог ее у тебя забрать, ты б хоть сеттинг почитал когда вскрытие придумываешь ты прикалыыаешься? Из магазина были убраны: Благочестие Волла, Мудрый дуб, Скорость атаки и Печаль божества начало второго дня А, забанили, я думал купили, так бы из сказал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7345 19 декабря 2023 Он сказал "ни разу", я теперь уже не поверю в эти переобувания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7346 19 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: 1+1+1+1+1 = 5 5 же ночей было правильно понимаю ? тебе типо в первую ночь х2 выпало и дальше не падало я дрогбик не понимаю либо вам с гаспом седня по два упало одновременно? 5 ночей это если ты нулевую считаешь? ну типо активы начинают с ресурсом чтобы гем купить ну да Иди спроси у Жумы, может она проебалась, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7347 19 декабря 2023 Я специально его спросил почему он только сегодня купил сердце в надежде, что он как-нибудь наебется в расчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7348 19 декабря 2023 я кароче пиро жду и за ним докидываю я одного аткива выгнал, брать грех на душу выгоняя второго я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7349 19 декабря 2023 Да думаю дрогбик пиздит, сейчас 2ая вообще не палится и даже может сделать вид что верит дрогбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7350 19 декабря 2023 Да он тупо хочет вскрыть настоящую охотницу, чтоб мафии помочь, у них же дела не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7351 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Я специально его спросил почему он только сегодня купил сердце в надежде, что он как-нибудь наебется в расчетах если бы я фейковал, я бы хуй в этих расчётах проебался, уж потрудился бы я сб в механике нулевый, но блять камушки на пальцах бы справился заранее посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7352 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: gasp написал Только что: Я специально его спросил почему он только сегодня купил сердце в надежде, что он как-нибудь наебется в расчетах если бы я фейковал, я бы хуй в этих расчётах проебался, уж потрудился бы я сб в механике нулевый, но блять камушки на пальцах бы справился заранее посчитать Так не посчитал, получается, раз сказал, что х2 ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7353 19 декабря 2023 не я без вскрытия второй охотницы не буду играть в эту хуйню если дрогбик охотницей уйдет то тут фривин превратится в мертвую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7354 19 декабря 2023 дайте мне дауна года, я хуй знает, два раза за пять игр вскрыться на активе и уйти, это уровень я считаю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7355 19 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: не я без вскрытия второй охотницы не буду играть в эту хуйню если дрогбик охотницей уйдет то тут фривин превратится в мертвую игру нам точно не нужно вскрывать 2го актива на крайняк можем сделать дневное влево, а если в резалтах дня не будет куплен предмет который сказал дрогбик то он пиздит и завтра фн уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7356 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: не я без вскрытия второй охотницы не буду играть в эту хуйню если дрогбик охотницей уйдет то тут фривин превратится в мертвую игру нам точно не нужно вскрывать 2го актива на крайняк можем сделать дневное влево, а если в резалтах дня не будет куплен предмет который сказал дрогбик то он пиздит и завтра фн уйдет А ну так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7358 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Так где ночной килл тогда бля я больше в эту ловушку не попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7359 19 декабря 2023 А где килл мафии делся в таком случае Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7360 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Так где ночной килл тогда Ну в мана попали видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение