gasp #7361 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Так где ночной килл тогда Ну в мана попали видимо Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7362 19 декабря 2023 Какой-то другой актив мог накопить уже и купить это сердце, я сам думал его купить, как вы определите, что Дрогбик купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7363 19 декабря 2023 пиро бы пришёл уже че то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7364 19 декабря 2023 Да там мафия обосранные играли по той же инфе что и я и думали что сравниыатель жив И поэтому могли не китавой исполнять допкилл на уверенных щах что свидак труп давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7365 19 декабря 2023 У мя сейчас голова взорвется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7366 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Какой-то другой актив мог накопить уже и купить это сердце, я сам думал его купить, как вы определите, что Дрогбик купил? ну пусть отменит покупку тогда просто, мож он вообще еще ничего не купил или купил другое, хз Предметы же в течении дня тупо покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7367 19 декабря 2023 У мя кста ноль алиб от мана но никто меня им не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7368 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: У мя кста ноль алиб от мана но никто меня им не писал у тебя есть алиби от мана на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7369 19 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Какой-то другой актив мог накопить уже и купить это сердце, я сам думал его купить, как вы определите, что Дрогбик купил? ну пусть отменит покупку тогда просто, мож он вообще еще ничего не купил или купил другое, хз Предметы же в течении дня тупо покупается ЖУМОНГ!!!!! У нас отмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7370 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: У мя кста ноль алиб от мана но никто меня им не писал у тебя есть алиби от мана на самом деле Я даже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7371 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: У мя кста ноль алиб от мана но никто меня им не писал у тебя есть алиби от мана на самом деле Я даже не знал Догадаешься какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7373 19 декабря 2023 Ваще без понятия Я там во 2 день вроде не одуплял где килл мана Или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7374 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Разве можно отменить покупку? Я ебу, узнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7375 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ваще без понятия Я там во 2 день вроде не одуплял где килл мана Или чето такое нет, ман точно из зз прошлой игры а ты был мафией и тебя не было в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7376 19 декабря 2023 вообще хотел сказать то что ты 100% мафия ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7377 19 декабря 2023 А тут какие-то локальные мемы ман юзал Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7379 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: В смысле мафия ебать да рофл, там не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7380 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: В смысле мафия ебать алиби от мана что ты 100% мафия, че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение