Cryless #7381 19 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Разве можно отменить покупку? сейчас херя к и игра заново стартует и всем по-новому роли раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7382 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: В смысле мафия ебать алиби от мана что ты 100% мафия, че тупишь А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7384 19 декабря 2023 дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7385 19 декабря 2023 Я на боковую ждать пиро Пусть как самый умный рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7386 19 декабря 2023 Fint написал 8 минут назад: дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще а че по зз за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7387 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Fint написал 9 минут назад: дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще а че по зз за тема? папа срал во 2 день инфой с того ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7388 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще а че по зз за тема? папа срал во 2 день инфой с того ЗЗ когда под изарием был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7389 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще а че по зз за тема? папа срал во 2 день инфой с того ЗЗ когда под изарием был? ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7390 19 декабря 2023 А вы знаете что абилку изария можно скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7391 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: А вы знаете что абилку изария можно скопировать Это че может изарий и мафия кинуть подчинение в 1 чела и тот ахуеет? Еще мемнее если изарий подчинит кого то а мафия изария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7392 19 декабря 2023 Так если Жрогбик охотница - сегодня Изарий подчинит его просто Посчитайте короче по магазину - может там быть проеб или нет, хуйней попахивает. Плюс откат от актива в самом начале игры. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7393 19 декабря 2023 Напишите всех, кто был под Изарием за игру плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7394 19 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Так если Жрогбик охотница - сегодня Изарий подчинит его просто Посчитайте короче по магазину - может там быть проеб или нет, хуйней попахивает. Плюс откат от актива в самом начале игры. почему меня мафия просто не ебнет? а изарий не захватит гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7395 19 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще а че по зз за тема? папа срал во 2 день инфой с того ЗЗ Чет хуйню несешь, меня в том Зз небыло , а посты я сам придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7396 19 декабря 2023 дисп координацию злоролям даёт, чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7397 19 декабря 2023 Лан только не вздумайте фн делать потом день будет на 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7398 19 декабря 2023 Drogbik написал 12 минут назад: дисп координацию злоролям даёт, чекайте А че ты за сердце купил, расскажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7399 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Напишите всех, кто был под Изарием за игру плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7400 19 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Напишите всех, кто был под Изарием за игру плз Я был вчера Папаша во вторую Сегодня Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение