Baza_KAiF #741 16 декабря 2023 это типичный подсос типу который дал тебя мафией мимо стола по фатку то фулел выглядит более мирно чем кукушка, а хахаин дает имрным кукушку именно. это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #742 16 декабря 2023 dispersion said 4 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: каждый пост отдельно будет расписан в аналитике? Будет саммари получается десятый пост надо оставлять за 5 сек до ночи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #743 16 декабря 2023 Eva написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну бляьб а сам ъахаин его дал мж схуя???????????????????????? Хахаина легко купить + дисп раньше хахаина кукушку аккуратно мжом назвал Как тебе дисп? никак постов не вникал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #744 16 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: это типичный подсос типу который дал тебя мафией мимо стола по фатку то фулел выглядит более мирно чем кукушка, а хахаин дает имрным кукушку именно. это ошибка Ну я не спорю, что фуфел мирнее них выглядит Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну бляьб а сам ъахаин его дал мж схуя???????????????????????? Хахаина легко купить + дисп раньше хахаина кукушку аккуратно мжом назвал Как тебе дисп? никак постов не вникал его Почитай, он хуже хахаина имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #745 16 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: это типичный подсос типу который дал тебя мафией мимо стола по фатку то фулел выглядит более мирно чем кукушка, а хахаин дает имрным кукушку именно. это ошибка Какая то логика шаткая у тебя, как он может вообще дать фулела мж, когда тот меня ебашит за красный цвет хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #746 16 декабря 2023 Waro написал 16 минут назад: потом перелет в тай Обязан ехать на пхи пхи и прыгать как я через скакалку огненную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #747 16 декабря 2023 @Baza_KAiF в чём вообще смысл твоих рассуждений и болда, почему просто не спросишь у хахича за что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 16 декабря 2023 Avrilka написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Avrilka написал 22 минуты назад: каждый пост отдельно будет расписан в аналитике? Будет саммари получается десятый пост надо оставлять за 5 сек до ночи Ето абуз бует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #750 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: это типичный подсос типу который дал тебя мафией мимо стола по фатку то фулел выглядит более мирно чем кукушка, а хахаин дает имрным кукушку именно. это ошибка Какая то логика шаткая у тебя, как он может вообще дать фулела мж, когда тот меня ебашит за красный цвет хахича? если ты мой мж цвет дашь не в стол я тебя лично подниму просто тут суть не втом кто кого кем называет, а КАК он это делает. мафия может всех мирных мжами называть иче ты делать будешь? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #751 16 декабря 2023 Я бтв в прошлой всех мжей мжами назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 16 декабря 2023 dispersion написал 1 час назад: сейчас меня разбудили, что за вычисления блять Конфа разбудила за вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: сейчас меня разбудили, что за вычисления блять Конфа разбудила за вычисления? Макучино в скайпе набрал Хотя у меня даже скайпа нет Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #754 16 декабря 2023 dispersion said 9 minutes ago: Avrilka said 15 minutes ago: dispersion said 20 minutes ago: Avrilka said 21 minutes ago: каждый пост отдельно будет расписан в аналитике? Будет саммари получается десятый пост надо оставлять за 5 сек до ночи Ето абуз бует финт уже законтрил абуз мог бы и сам догадаться мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 16 декабря 2023 Avrilka написал 10 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Avrilka написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Avrilka написал 33 минуты назад: каждый пост отдельно будет расписан в аналитике? Будет саммари получается десятый пост надо оставлять за 5 сек до ночи Ето абуз бует финт уже законтрил абуз мог бы и сам догадаться мда Корешей в первый не трогаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #756 16 декабря 2023 сойдет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #757 16 декабря 2023 xaxain написал 8 минут назад: Я бтв в прошлой всех мжей мжами назвал Хорош бро Че по диспу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 16 декабря 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: Я бтв в прошлой всех мжей мжами назвал Хорош бро Че по диспу думаешь Он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #759 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: Я бтв в прошлой всех мжей мжами назвал Хорош бро Че по диспу думаешь Он мафией был Я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #760 16 декабря 2023 Догоняю онгоинг, узнал вот кто как какает, что за прекрасное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение