dispersion #7721 19 декабря 2023 Го хахаина за хуевость пизданем, алибосы он мне дать решил. Made_Of_Scars и Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7722 19 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: никто не против блока диспа ? Да, можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7723 19 декабря 2023 хахаин Fint, Made_Of_Scars и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7724 19 декабря 2023 @xaxain пидр, ты больше мирных убил чем мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7725 19 декабря 2023 Блок диспа хороший будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7726 19 декабря 2023 Fint написал Только что: @xaxain пидр, ты больше мирных убил чем мафия! 1 мафия = 4 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7727 19 декабря 2023 Fint написал Только что: @xaxain пидр, ты больше мирных убил чем мафия! Не повезло немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7728 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Го хахаина за хуевость пизданем, алибосы он мне дать решил. блять да от него вреда больше чем от мафии, мафия всего 1го мжа слила, этот 2х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7729 19 декабря 2023 dispersion написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: никто не против блока диспа ? Ты конченый? Будет алиба от 2 мафий Скажи мне, ты неадекватный? Я тут мафия считай ни у кого, по игре вообще не мафия блять, по Изарию не мафия. НАХУЙ МНЕ ТВОИ АЛИБОСЫ ВСРАЛИСЬ ЗАБЛОЧЬ МУТНЫХ БЛЯТЬ Ой а че эт ты закапсил мм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7730 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Го хахаина за хуевость пизданем, алибосы он мне дать решил. Потому что так сказал актив сделать, я написал, что мжом тебя вижу. Протри Чехлы, прочитай еще раз почему тебя Хахаин голосовал, подумай наперед, что тебе рано и поздно бы мозги ебали все равно за этот пост и прекрати неадекватную агрессию как прима-балерина. Повторяю, ТЕБЕ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО все равно ебали бы мозги за тот пост. Невзирая на то, кем я тебя считал там. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7731 19 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Го хахаина за хуевость пизданем, алибосы он мне дать решил. Потому что так сказал актив сделать, я написал, что мжом тебя вижу. Протри Чехлы, прочитай еще раз почему тебя Хахаин голосовал, подумай наперед, что тебе рано и поздно бы мозги ебали все равно за этот пост и прекрати неадекватную агрессию как прима-балерина. Повторяю, ТЕБЕ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО все равно ебали бы мозги за тот пост. Невзирая на то, кем я тебя считал там. Дисп протрич чехлы внатуре, будешь алибосным ахуенно же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7732 19 декабря 2023 Если че я реальная охотницы, хахаин пиздит, выгоним его последним мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7733 19 декабря 2023 Сидит бля весь день а почему ками мж а почему тот мж. Думать надо было сука когда ты в меня предв кидал гаспу, чтоб он твоего мжа прочекал. Ебанаты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7734 19 декабря 2023 блять даже у меня на активе айкью упал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7735 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: блять даже у меня на активе айкью упал фуфела все равно не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7736 19 декабря 2023 Хахаин блочь диспа и потом финту пулю как планировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7737 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: блять даже у меня на активе айкью упал Не волнуйся, до мува Фулела с Базой тебе все равно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7738 19 декабря 2023 gasp написал Только что: PIRO48 написал Только что: блять даже у меня на активе айкью упал Не волнуйся, до мува Фулела с Базой тебе все равно далеко да хуй с ним с базой, ты глянь что он купил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7739 19 декабря 2023 я тока понял какую я хуйню по итемам не так понял и у меня по сути была инфа что дрогбик не актив, после игры объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7740 19 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: блять даже у меня на активе айкью упал в начале на хил еще хватило дальше гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение