dispersion #761 16 декабря 2023 Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым За пол часа до ночи прочитаю профиль Евы и скажу его роль, я его безошибочно нахожу Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым За пол часа до ночи прочитаю профиль Евы и скажу его роль, я его безошибочно нахожу по кукушке хахаину что у тебя в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #764 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым За пол часа до ночи прочитаю профиль Евы и скажу его роль, я его безошибочно нахожу По какой причине не нашел себя в твоих мжах? Я перечитнул свою пьяную асталависту вчера минимально. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 16 декабря 2023 xaxain написал 1 час назад: пока что похоже на тур расоха база финт Список говна конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 16 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым За пол часа до ночи прочитаю профиль Евы и скажу его роль, я его безошибочно нахожу По какой причине не нашел себя в твоих мжах? Я перечитнул свою пьяную асталависту вчера минимально. Ты в мжах но не в уверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 16 декабря 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым За пол часа до ночи прочитаю профиль Евы и скажу его роль, я его безошибочно нахожу по кукушке хахаину что у тебя в итоге Хахаин вскрытый маф Кукушка вроде мирный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #768 16 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 16 декабря 2023 Вообще чего я жду Ева Вот представьте себя со стороны, вдумайтесь - вы человека находите мафией, кидаете голос, а затем в топике у каждого мнения спрашиваете зачем-то по цели вашего же голоса. Вместо того, чтобы агитировать + объяснять почему. Это что за хуйня вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #770 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Вообще чего я жду Ева Вот представьте себя со стороны, вдумайтесь - вы человека находите мафией, кидаете голос, а затем в топике у каждого мнения спрашиваете зачем-то по цели вашего же голоса. Вместо того, чтобы агитировать + объяснять почему. Это что за хуйня вообще? Очередной плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 16 декабря 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вообще чего я жду Ева Вот представьте себя со стороны, вдумайтесь - вы человека находите мафией, кидаете голос, а затем в топике у каждого мнения спрашиваете зачем-то по цели вашего же голоса. Вместо того, чтобы агитировать + объяснять почему. Это что за хуйня вообще? Очередной плохой пост В чем он плохой? Ну ка поясни? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #772 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще чего я жду Ева Вот представьте себя со стороны, вдумайтесь - вы человека находите мафией, кидаете голос, а затем в топике у каждого мнения спрашиваете зачем-то по цели вашего же голоса. Вместо того, чтобы агитировать + объяснять почему. Это что за хуйня вообще? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #774 16 декабря 2023 Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Ну кстати ты рил обычно агитируешь в твою цель играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 16 декабря 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Ну кстати ты рил обычно агитируешь в твою цель играть Я оставлял человеку пространство для маневра и возможность убедить меня в своей мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #777 16 декабря 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 16 декабря 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #780 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение