Kami_ #7901 19 декабря 2023 найс, меня не убивают что бы я в финале шипа финта выгнал последним мафом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7902 19 декабря 2023 а че сам скай-то молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7903 19 декабря 2023 dispersion написал 4 минуты назад: А че если Пиро под Изарием сейчас и скайнет мафия? распиши какие ходы были тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7904 19 декабря 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: Отражения Азири - хахаин говорил что покупал это? Он говорил, что оно у тебя куплено вчера. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7905 19 декабря 2023 xaxain написал 3 часа назад: а елси у него нет щита = он у охотницы у хахаина был щит они подчинили скайнета и сделали им кил в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7906 19 декабря 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: для начала надо понять как 3 кила сделали А когда тебе скайнет вскрылся во время вскрытия варо можешь показать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7907 19 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А че если Пиро под Изарием сейчас и скайнет мафия? распиши какие ходы были тогда Тогда ждите, мне надо разбираться. Что там у мафии было, килл, допкилл Третий килл получается с абилки Изария, что Варо вчера скопировал с Дрогбика. Пошли этой абилкой в пиро. А нет, не сходится, тогда бы писало, что был бы варо. Или как это работает. СУКААААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7908 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: для начала надо понять как 3 кила сделали А когда тебе скайнет вскрылся во время вскрытия варо можешь показать как? сюда поставил лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7909 19 декабря 2023 Ну если Варо поднимал вчера абилку с Дрогбика. Ток варо ее мог юзнуть или какая-то другая роль из конфы тоже могла? @PIRO48 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7910 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А че если Пиро под Изарием сейчас и скайнет мафия? распиши какие ходы были тогда Тогда ждите, мне надо разбираться. Что там у мафии было, килл, допкилл Третий килл получается с абилки Изария, что Варо вчера скопировал с Дрогбика. Пошли этой абилкой в пиро. А нет, не сходится, тогда бы писало, что был бы варо. Или как это работает. СУКААААА PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: а елси у него нет щита = он у охотницы у хахаина был щит они подчинили скайнета и сделали им кил в хахаина копирование абилки было вчера варо был у дрогбика копированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7911 19 декабря 2023 Ну значит я ебанулся. И скайнет под контролем будет молчать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7912 19 декабря 2023 Да подожди, Пиро, а как они тогда нашли Скайнета? Хуйней попахивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7913 19 декабря 2023 так я тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7914 19 декабря 2023 Да чет хуйня какая то. Скай лайкает и не пишет , значит может быть пот Изарием, но как мафы могли знать , что Пиро не Гладиатор, если Пиро не маф , а Если они Юзали Лабиринт на Ская, значет точна знали , что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7915 19 декабря 2023 Waro написал 10 минут назад: так я тут Ты мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7916 19 декабря 2023 это значит что они уже вчера знали скайнета и теперь непонятно где кил dispersion написал 2 минуты назад: Ну если Варо поднимал вчера абилку с Дрогбика. Ток варо ее мог юзнуть или какая-то другая роль из конфы тоже могла? @PIRO48 ток варо возможно они и убивали его и копировали одновременно у дрогбика потому что до этого чекнули его активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7917 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Да чет хуйня какая то. Скай лайкает и не пишет , значит может быть пот Изарием, но как мафы могли знать , что Пиро не Гладиатор, если Пиро не маф , а Если они Юзали Лабиринт на Ская, значет точна знали , что он актив Ну вот да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7918 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Да подожди, Пиро, а как они тогда нашли Скайнета? Хуйней попахивает просто нашли как то, это не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7919 19 декабря 2023 ну я если честно думал скай охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7920 19 декабря 2023 Я буду играть в то, что Пиро этот маф, что как мж чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение