PIRO48 #7961 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ладно сейчас же еще не критика верно, выпиздните меня, я уйду мжем алибосным, вам ебланам станет стыдно и завтра мафию Пиро уебете я сижу пока югул не останется 1 это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7962 19 декабря 2023 Fint написал Только что: объясните мне на пальцах где килл хахаина? в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7963 19 декабря 2023 xaxain написал 3 часа назад: никто не против блока диспа ? Fint написал Только что: объясните мне на пальцах где килл хахаина? думаю оно нет? Made_Of_Scars понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7965 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: объясните мне на пальцах где килл хахаина? в блоке? откуда блок? ходов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7966 19 декабря 2023 какой нахуй дабл блок еще вы че ебнулись там 3 рыла сидит 3 кила у них ща было, окей 1 через лабу какие там еще ходы не заставляйте меня читать сеттинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7967 19 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 часа назад: никто не против блока диспа ? Fint написал 2 минуты назад: объясните мне на пальцах где килл хахаина? думаю оно нет? и че значит? Какой нахуй блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7968 19 декабря 2023 Хуй с тобою золотая рыбка, сиди Грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7969 19 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 часа назад: никто не против блока диспа ? Fint написал 2 минуты назад: объясните мне на пальцах где килл хахаина? думаю оно нет? и че значит? Какой нахуй блок я ебу чтоли) че там хахаин намувил последняя координация у него такая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7970 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 часа назад: никто не против блока диспа ? Fint написал 3 минуты назад: объясните мне на пальцах где килл хахаина? думаю оно нет? и че значит? Какой нахуй блок я ебу чтоли) че там хахаин намувил последняя координация у него такая @dispersion причина почему жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7971 19 декабря 2023 потому что ни мжа прочеканого убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7972 19 декабря 2023 щас блять еще шмотье их перечитывать, не спасибо мне лично похую ваще, диспа я и так не сильно подозревал просто мафию выгоняем и выиграем, и похуй че они там походили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7973 19 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: никто не против блока диспа ? Fint написал 15 минут назад: объясните мне на пальцах где килл хахаина? думаю оно нет? и че значит? Какой нахуй блок я ебу чтоли) че там хахаин намувил последняя координация у него такая @dispersion причина почему жив? Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7974 19 декабря 2023 @Waro ну видишь тяжело, помоги немного, где килл хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7975 19 декабря 2023 Если хахаин болван меня реально блочил. - я теперь фулл алибосный получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7976 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 часа назад: никто не против блока диспа ? Fint написал 5 минут назад: объясните мне на пальцах где килл хахаина? думаю оно нет? и че значит? Какой нахуй блок я ебу чтоли) че там хахаин намувил последняя координация у него такая @dispersion причина почему жив? Кто ну ты видимо, хахич сказал пойдет тебя убивать последним постом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7977 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Если хахаин болван меня реально блочил. - я теперь фулл алибосный получается. откуда блок блять можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7978 19 декабря 2023 папа конечно отвратнейше играет и всю игру хуйню полнейшую несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7979 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: папа конечно отвратнейше играет и всю игру хуйню полнейшую несет пандак туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7980 19 декабря 2023 ДА СКАЖИТЕ УЖЕ ФИНТУ ОТКУДА БЛОК!!! СУКИ ЧЕ МОЛЧИТЕ Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение