PIRO48 #8141 19 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8142 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать .... нам надо с тобой найти по одному\два мж железных дальше будет проше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8143 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать .... Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8144 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8145 19 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8146 19 декабря 2023 @PanDuck давай общаться, я без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8147 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Может шмот какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8148 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Может шмот какой Ну хахич сдох, я с телефона макс завтра гляну, надо читать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8149 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Может шмот какой Ну хахич сдох, я с телефона макс завтра гляну, надо читать и смотреть А че Хахич? Он же тебя наоборот мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8150 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Может шмот какой Ну хахич сдох, я с телефона макс завтра гляну, надо читать и смотреть А че Хахич? Он же тебя наоборот мафией давал Да вы придумали что я мафия был у него Хахич за сетинг шарил и все рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8151 19 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать .... Что? Ниче, в ахуях просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8152 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Может шмот какой Ну хахич сдох, я с телефона макс завтра гляну, надо читать и смотреть А че Хахич? Он же тебя наоборот мафией давал Да вы придумали что я мафия был у него Хахич за сетинг шарил и все рассказывал Всмысле придумали?) Он тебя ласт мафией постоянно писал. Типа убьет тебя в конце + полотнище на пол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8153 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать .... Что? Ниче, в ахуях просто Почему? Пост после того как он сдох Он явно просил фн, я продвигал всем похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8154 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж О чем я и писал Скайнет Финта мирным дал - это по ходам или просто мнение? Каким ходам? Он хилер Может шмот какой Ну хахич сдох, я с телефона макс завтра гляну, надо читать и смотреть А че Хахич? Он же тебя наоборот мафией давал Да вы придумали что я мафия был у него Хахич за сетинг шарил и все рассказывал Всмысле придумали?) Он тебя ласт мафией постоянно писал. Типа убьет тебя в конце + полотнище на пол страницы Это наш мем локальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8155 19 декабря 2023 Почему ты Пандака овер Грейса сегодня хочешь? Я Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8156 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать .... Что? Ниче, в ахуях просто Почему? Пост после того как он сдох Он явно просил фн, я продвигал всем похуй было Потому что он инфу не написал никакую Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8157 19 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Почему ты Пандака овер Грейса сегодня хочешь? Я Финту Я хотел пандака как непредсказуемую руку с массой псиопа у которого я маф, который и мафом изи может быть легко тут кстати по контрасту в первые дни, сейчас выровнялся уже Просто после него было бы еще 2 права на ошибку если там мж и норм, вроде не сложно с учетом алибосных Сейчас -1 право и возможно уже пойдем не в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8158 19 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: @PanDuck давай общаться, я без рофлов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8159 19 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 11 минут назад: @PanDuck давай общаться, я без рофлов :) Давай псиоп отбросим, вот без сложных вариантов с пиро наркой диспом папой и очень желательно мной кого бы голосовал и у тебя мафия со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8160 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: @PanDuck давай общаться, я без рофлов :) Давай псиоп отбросим, вот без сложных вариантов с пиро наркой диспом папой и очень желательно мной кого бы голосовал и у тебя мафия со стороны? Нару у меня главный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение